Мужчина нашел первую любовь спустя 36 лет и женился

Влюбленные, которые не виделись с юности, нашли друг друга с помощью социальной сети после 36 лет разлуки и поженились. Их историю рассказало издание The Mirror.

Фото: Unsplash

Роланд и Лиза Лолер познакомились во время летней подработки на острове Барри в Южном Уэльсе. Девушка, которой в тот момент было 18 лет, работала официанткой, а 20-летний молодой человек — поваром. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, провели вместе четыре месяца, а затем разъехались по домам. Лиза вернулась в родную деревню в английском графстве Чешир, Роланд же — в город Бернли, графство Ланкашир.

Несмотря на разлуку, влюбленные продолжали мечтать о совместном будущем и постоянно писали друг другу любовные письма со строчками из песен их любимой группы The Smiths. Переписка угасла лишь через год, когда Роланд ушел в армию. При этом молодой человек никогда не забывал о первой любви. После армии он 13 лет странствовал по миру и все это время не расставался с фотографией Лизы. Она тоже постоянно вспоминала о потерянном возлюбленном и считала его «единственным и неповторимым».