Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Популярный блогер Лисса Авеми вышла замуж

Пока одни знаменитости разводятся, например и , Настя Ивлеева и Элджей, и , другие — женятся. Ну или выходят замуж. Несколько дней назад известная бьюти-блогерша и королева косплея Лисса Авеми (2,5 миллиона подписчиков на YouTube) заинтриговала своих подписчиков, опубликовав у себя на странице в Instagram фото в свадебном платье с подписью: «Сегодня был очень важный день для нас. Хотели насладиться моментом, поэтому совсем не было сторис».

Популярный блогер Лисса Авеми вышла замуж
Фото: Daily StormDaily Storm

Если обратить внимание, на правой руке у девушки нет кольца, а вот на безымянном пальце левой — имеется. Поклонники задаются вопросом: это новый образ Авеми или все-таки она вышла замуж?

Видео дня

В комментариях подписчики не только отметили красоту девушки, но и сразу попытались разгадать тайну послания: «Русская версия . Лисса прекрасна в этом образе», «Божечки, замуж за Бакуго», «Свадьба?», «Может, у них была годовщина? Они как бы женаты?».

Отметим, что сама девушка старается не распространяться о своей частной жизни, что приводит к абсурдным слухам. Как ранее писали СМИ, впервые об избраннике популярной блогерши фанаты узнали в одном из видео, где Лисса рассказывала о минусах и плюсах семейной жизни.

Это был ролик об идеальной паре, когда муж приносит завтрак в постель. Самого мужчины не видно, лишь слышен его голос. Многие подписчики после просмотра видео решили, что Лисса Авеми вышла замуж за олигарха намного старше ее.

Сама же авантюрная ютуберша отнеслась к подобным домыслам с юмором и через некоторое время загрузила фото с подписью «Я и мой 60-летний олигарх»: тут Лисса с очень молодым парнем, который, как оказалось, и был ее законным супругом.

Об избраннике популярной блогерши известно немного, только то, что его зовут Давид и он бывший стример и киберспортсмен. Чем занимается — неизвестно, возможно, имеет собственный бизнес. Либо он сын влиятельных родителей, поскольку пара себе ни в чем не отказывает и, со слов Лиссы Авеми, Давид часто дарит ей дорогие подарки без повода.

На момент подготовки материала получить комментарий от самой Лиссы Авеми Daily Storm не удалось.

]]>