Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Давай, мальчик, дальше без меня»: Валя Карнавал обратилась к Егору Криду в новом клипе

«Давай, мальчик, дальше без меня»: Валя Карнавал обратилась к в новом клипе

«Давай, мальчик, дальше без меня»: Валя Карнавал обратилась к Егору Криду в новом клипе
Фото: PeopletalkPeopletalk

Роман Егора Крида и Вали Карнавал до сих пор овеян тайнами. Звезды официально не подтверждали свои отношения, однако выяснять их предпочитали все же публично.

Егор Крид и Валя Карнавал Кадр из клипа «Девочка с картинки»

Очередным обращением можно назвать клип на новую песню Вали Карнавал «Глупенькая девочка». В ней блогер поет о несостоявшейся любви. Многие фанаты уверены, что это музыкальное послание адресовано именно Криду, и вот почему.

Егор Крид (Фото: @egorkreed)

В клипе Валя разместила переписки парня и девушки, в которых молодой человек обращается к возлюбленной: «Я тебя люблю, ты мне нужна. Позвони мне, если читаешь… Теперь кто будет готовить тебе завтраки? Единорога нет!». На что девушка холодно отвечает: «Успокойся, ты еще встретишь свою дуру! Маленькая девочка — это ты… Давай, мальчик, дальше без меня. Я чувствую, что мы разные… Это была ошибка».

Валя Карнавал. Фото: @karna.val

А в середине видео Валя цитирует слова из песни Крида Pussy Boy, говоря: «Сними маску, Канала? Почему я так часто это слышу?». У поклонников не осталось сомнений, что сообщения из клипа не компьютерная графика, а реальная переписка пары по окончании их тайного романа.

Кадр из клипа «Глупенькая девочка»

Отметим, недавно Егор Крид не сдержал чувств на своем концерте во время исполнения песни «Голос», которую, как убеждены фанаты, посвятил именно Карнавал.

А ещё не так давно Крид и Карнавал устроили словесную перепалку в своих Stories. Это случилось после того, как блогер записала на исполнителя дисс, в котором назвала его абьюзером.