Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Абрамова рассказала, почему у них с 74-летним мужем нет общих детей

Татьяна Абрамова рассказала, почему у них с 74-летним мужем нет общих детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

46-летняя – популярная актриса, прославившаяся благодаря таким кинопроектам, как «Всегда говори всегда», «Лебединый рай», «Свой человек». Ее личная жизнь успешно сложилась только со второго раза. Актриса вышла замуж за , который старше ее на 28 лет.

Видео дня

Первым супругом Татьяны Абрамовой был оператор и фотограф Сергей Кулишенко. В этом браке актриса стала матерью – она подарила мужу двоих сыновей, Ивана и Александра. Отношения супругов распались, когда Кулишенко узнал о страшном диагнозе Саши (мальчик боролся с раком). Отец, в отличие от сына, не выдерживал этого испытания, что сильно отражалось на взаимоотношениях с Татьяной. В итоге Саша все-таки смог справиться с болезнью, но его мать осталась одна с двумя детьми на руках.

К моменту их с Татьяной встречи, Юрий Беляев уже успел трижды развестись. Он ни в коем случае больше не хотел связывать свою жизнь с актрисой, тем более рыжей, но судьба повелела иначе. Когда Беляев впервые встретил Абрамову на кинофестивале «Киношок», то понял, что влюбился. Супруги уже 7 лет состоят в счастливом браке. Однако поклонников все время интересовал вопрос, почему у пары нет общих детей.

Татьяна и Юрий в самом начале семейной жизни мечтали об общих наследниках, но, к сожалению, ребенок у них так и не появился. Актриса не считает это большой трагедией. Они с супругом решили, что лучше будут уделять больше времени наследникам от предыдущих отношений, чем гнаться за несбывшейся мечтой.

«Всегда очень радуюсь, когда мы собираемся одной большой семьей. Поначалу с Юрой мечтали об общих детях, но то, что не родился никто – ничего страшного в этом нет. Наверно, нам надо больше внимания уделять тем наследникам, которые у нас есть», – рассказала Татьяна в эфире передачи «Судьба человека».

Татьяна признается, что она до сих пор без ума от своего избранника. Она также очень дружит с его детьми от предыдущих браков, а Юрий, в свою очередь, стал близким человеком для сыновей актрисы. Семейство живет счастливо и еще ни разу не дало публике поводов для сплетен.