Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-участница «Голос. Дети» рассказала об отношениях с Егором Кридом

Бывшая участница шоу «Голос.Дети» Алиса Трифонова в беседе с «Газетой.ru» призналась, что после окончания проекта её наставник певец прекратил поддерживать с ней все отношения.

Как рассказала девушка, перед началом слепых прослушиваний она планировала пойти к Басте, но затем на сцене она услышала много добрых слов от Крида и изменила своё решение. Сейчас она не жалеет, что сделала такой выбор. По словам Алисы, во время участия в проекте Егор Крид снимал с ребятами тиктоки, все общались с ним как с другом, а в команде была очень крутая атмосфера.

Помогает ли он мне после окончания проекта, как обещал? Нет, он никак мне лично сейчас не помогает. Только пригласил принять участие в клипе «Телефон», но там были все дети из нашей команды, — сказала бывшая участница.

Алиса Трифонова считает, что не стоит обижаться, что наставник перестал с ней общаться. Девушка отметила, что у Егора есть свои дела, он отдельная личность и ему нужно развиваться самому и своей карьерой.

Ранее певец Егор Крид в сторис личного аккаунта в соцсети Instagram поделился с подписчиками личными переживаниями — ему «разбила сердце» некая девушка и довела до панических атак. Последних, по словам музыканта, не было много лет. Имени пассии мужчина не раскрыл. Исполнитель добавил, что после таких отношений «больше не хочет верить в любовь, искренность и всю эту чушь».