Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Галибин развеял слухи о пагубных зависимостях: «Ничего общего»

Российский актер развеял слухи о своих пагубных зависимостях. Как утверждает артист, информация о пристрастии к алкоголю не имеет под собой должного основания. Знаменитость возмущен ложными публикациями, которые распространяются в СМИ.

Фото: Наталья Мущинкина

По словам Галибина, у него никогда не было проблем со спиртным. Тема алкоголизма является домыслом тех, кто пытается заработать на громкой истории. Актер призвал всех поклонников своего творчества не верить распространяющимся сплетням.

Несмотря на сдержанность характера, чрезмерное внимание публики вызывает у актера возмущение. Галибин отмечает, что такое отношение к его персоне значительно мешает работе. Ситуацию усугубляет стремление СМИ выдать желаемое за действительное.

«Спиртное для меня – какая-то другая область, не имеющая со мной ничего общего», – подчеркивает Галибин, слова которого приводит StarHit.

Напомним, что в 2020 году у актера были зафиксированы серьезные проблемы со здоровьем. Знаменитость тщательно следит за своим состоянием, поэтому употребление алкоголя полностью исключено из его жизни.

Уника новости 31.08.2021 15:36 — дата и время публикации

Как сообщает МК