Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Бузова показала своего первого парня и попросила поклонников разыскать его

Ольга Бузова показала своего первого парня и попросила поклонников разыскать его
Фото: Клео.РуКлео.Ру

уже полгода находится в статусе одинокой женщины. Сразу после своего дня рождения в конце февраля, ведущая рассталась с блогером , обвинив его в абьюзе и рукоприкладстве. Оказалось, девушка до сих пор с теплотой вспоминает своего первого парня, о чем и сообщила в своем Инстаграм.

Видео дня

Как сообщила Бузова, она делится настоящим эксклюзивом, ведь поклонники никогда ранее не видели ее бывшего молодого человека, с которым девушка встречалась еще в старших классах школы.

На фото – коротко стриженная Ольга на фоне школы обнимает привлекательного молодого человека, который немного опустил голову и смотрит вниз, а потому, хорошо его лицо не рассмотреть. Снимок сделан после получения аттестата перед выпускным балом. Это 11 класс, а значит ведущей на фото лет 17.

Ольга рассказала, что встречалась с Лешей Крупицей в старших классах, молодые люди учились в параллелях: Бузова в «11Б», а ее бойфренд – в «11В». Она считает, что Леша был очень красивым парнем, а потому многие девочки ей завидовали. Также Оля уверена, что они были самой красивой парой на выпускном вечере.

Экс-ведущая «Дом-2» рассказала подписчикам, что с Лешей у нее была школьная, юная любовь. Они гуляли вечером, парень провожал ее из школы домой, они целовались в подъезде и вместе появились на выпускном. На этом все. Не известно, когда закончились эти отношения, но в 18 лет, учась на первом курсе Санкт-Петербургского университета, Бузова пришла на проект «Дом-2» и начала строить отношения с лысым парнем.

Бузова призналась, что до сих пор с теплом вспоминает первого бойфренда. К сожалению, она не знает о нем ничего: где живет и с кем, как сложилась жизнь, есть ли семья и дети. В 2018 году Ольга обращалась к с просьбой отыскать Алексея Крупицу, но даже его команда не смогла этого сделать.

Теперь Бузова просит помощи у своих многочисленных подписчиков, коих, к слову, больше 23 миллионов человек. Она просит откликнуться тех, кто владеет информацией об Алексее Крупице. Ольга очень хочет узнать о его судьбе и, возможно, даже встретиться со своим бывшим парнем. Скорее всего, молодые люди расстались в далеком 2004 году на дружеской волне, в отличие от всех последующих отношений.

Напомним, что об Ольге Бузовой первыми узнали поклонники реалити-шоу «Дом-2». 18-летняя блондинка пришла на проект в поисках любви и славы. Она стала строить отношения с Романом Третьяковым, но через несколько лет парня выгнали, а Ольга не пошла следом за ним. На том отношения и закончились. Роман был очень обижен на девушку и даже выпустил скандальную книгу, где рассказал свою правду о своих отношениях с Бузовой и о ней, как о человека.

С супругом ведущая тоже рассталась со скандалом, впрочем, как и с Давидом Манукяном. Бывшие возлюбленные избегают тем про Бузову и не очень желают о ней говорить.