Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наоми Кэмпбелл: «Я пожертвовала личной жизнью ради карьеры»

Наоми Кэмпбелл: «Я пожертвовала личной жизнью ради карьеры»
Фото: MainstyleMainstyle

Очень часто успешная карьера становится причиной того, что человек жертвует чем-то важным. Например, семейной жизнью или материнством. Супермодель знает об этом не понаслышке. Недавно знаменитость призналась, что была вынуждена пожертвовать личной жизнью ради блестящей карьеры. Наоми, которая никогда не была замужем, сожалеет, что не создала семью.

Видео дня

«Я бы сказала, что главная жертва — это возможность найти того человека, который бы вас действительно понимал, — чистосердечно сказала звезда подиума в недавнем интервью. — Я сильная, но при этом чувствительная. Знаю, что в отношениях нужно часто идти на компромиссы».

Наоми Кэмпбелл

При этом список экс-возлюбленных супермодели весьма впечатляющий. Среди них: , , , , , Ашер, и другие. Но ни с кем из них звезда так и не пошла под венец. При этом она была помолвлена три раза. Первым, кто предложил ей руку и сердце, был . Музыкант из группы U2 был давно влюблён в супермодель и мечтал о встрече с ней. Когда она состоялась, начался роман, который привёл к помолвке. Вот только бракосочетание так и не произошло — Наоми предпочла разорвать отношения с Адамом.

Наоми Кэмпбелл и Адам Клейтон, 1993

Возможно, Кэмпбелл стала бы женой бизнесмена Флавио Бриаторе, который также предложил ей помолвку, но постоянные ссоры привели к тому, что пара распалась. Не сложились отношения и с вышеупомянутым Владиславом Дорониным, хотя они и были помолвлены.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Поняв, что личная жизнь вряд ли сложится удачно, Наоми решила стать матерью. По её словам, супермодель всегда хотела иметь ребёнка, но только в возрасте 51 года «чёрная пантера», как часто называют знаменитость, осуществила свою мечту. Неизвестно, сама Наоми вынашивала ребёнка или же прибегла к услугам суррогатной матери, но сейчас у неё есть дочь, чему она безумно рада. Кто биологический отец девочки — также не сообщается, но говорят, что знаменитость уже два года состоит в отношениях с неким избранником, о которым предпочитает не распространяться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Naomi Campbell (@naomi)

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10