Чудо-игрушки: как вывести сексуальное наслаждение на новый уровень

У взрослых тоже есть игрушки, но предназначенные исключительно для сексуальных удовольствий. Они способны не только разнообразить любовную игру, но и вывести наслаждение на новый уровень. Как пользоваться интимными аксессуарами, в беседе с «Рамблером» рассказала психотерапевт, сексолог Анастасия Филиппова.

Фото: depositphotos.com

Эрекционное кольцо

Приспособление выглядит как небольшой круг, выполненный из резины. Во время интимной близости он помогает задержать мужскую эрекцию и продлить удовольствие. Как это происходит?

У мужчины есть место в интимной зоне, помогающее отложить наступление оргазма. Оно находится у основания пениса. Если попробуете слегка сжать его указательным и большим пальцами, сложив их в кольцо, кровь, которая нужна для эрекции, прильет, но не сможет уйти. При таком положении оргазм почти невозможен, но и злоупотреблять этим способом нельзя. Нажатие может продолжаться не более 5-15 секунд.

Также действует эрекционное кольцо, но пользоваться им можно в течение 20-30 минут. Чтобы надеть его, применяйте смазку. Игрушка подходит для любых ласк и занятий любовью. К некоторым эрекционным кольцам прилагается функция вибрации и насадка для стимуляции клитора.