Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктор Логинов разводится с женой, которая на 24 года моложе его

Виктор Логинов разводится с женой, которая на 24 года моложе его
Фото: Клео.РуКлео.Ру

46-летний актер разводится с 22-летней . Об этом официально заявила сама супруга звезды сериала «Счастливы вместе». Мария заявила, что на первом месте у нее профессия.

Виктор Логинов – популярный актер, который прославился благодаря таким кинопроектам, как «Клуб», «Дружба народов», «Счастливы вместе». Личная жизнь у артиста чуть ли не насыщеннее, чем карьера. Так, например, в октябре прошлого года Логинов женился в четвертый раз. Его избранницей стала молодая актриса Мария Гуськова, которая младше супруга на 24 года.

Свадебное торжество молодожены сыграли в Санкт-Петербурге. Во время церемонии были произнесены официальные клятвы в верности, но, похоже, семейное счастье Виктора и Марии подошло к концу. Сегодня актриса заявила, что расстается с Виктором.

Мария написала об этом в социальных сетях. Сначала она заявила:

«На первом месте профессия. И только. А потом уже всё остальное».

Поклонники этой странной фразы не поняли, начали задавать наводящие вопросы. Затем Гуськова все-таки призналась, что она официально разводится с Виктором Логиновым.

О причинах такого решения актриса не рассказала. Фанаты в комментариях к посту начали оглашать свои версии. Так, например, некоторые фолловеры считают, будто Логинов запрещал молодой супруге сниматься в кино. Другие же уверены: это большая разница в возрасте помешала Марии и Виктору ужиться. Для актрисы это был первый брак, тогда как для самого Логинова – уже четвертый.

Ранее звезда сериала «Счастливы вместе» признавался, что мечтает о совместных детях с Марией. Похоже, что теперь его планам не суждено сбыться, ведь для девушки в приоритете карьера. Брак супругов не продержался и года.