Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чем сейчас занимается первый муж Варум и почему супруги расстались

Чем сейчас занимается первый муж Варум и почему супруги расстались
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– привлекательная артистка, которая у большинства слушателей ассоциируется с Леонидом Агутиным. Мало кто знает, что популярный певец – не первый муж певицы. Предлагаем узнать, с кем звезда отправилась в ЗАГС впервые, и как сейчас живет ее бывший супруг.

Видео дня

Анжелика Варум в детстве была Машей. Так ее назвали родители. Анжелика – это псевдоним артистки. Талантливая девочка родилась во Львове. Там же она встретила первую любовь – .

Будущие муж и жена ходили в один детский сад, а позже в школу. Они дружили и много времени проводили вместе. В выпускном классе подростки начали встречаться, а после окончания школы решили пожениться и вместе покорить Москву.

В самом начале карьерного пути Анжелика была бэк-вокалисткой. Связи папы и талант позволили ей выпустить в 1991 году первый сольный альбом. После этого исполнительницу стали узнавать.

Максим Никитин находился рядом с супругой. Он помогал организовывать выступления, отвечал за декорации и свет в постановках. Первые поклонники не знали, что это муж артистки. Анжелика не афишировала свой реальный статус. Замечая их вместе, фанаты считали Никитина охранником начинающей звезды.

Такое отношение обижало Максима. Он хотел семью и детей. Для Варум на первом месте стояла карьера, и она не скрывала этого. В паре стали возникать конфликты. Постепенно певица все больше отдалялась от мужа.

Последней каплей для мужчины стал дуэт жены с молодым и перспективным исполнителем Леонидом Агутиным. Новый проект был масштабным, и помощь Максима оказалась не нужна. Требовались профессионалы, которые привыкли иметь дело с помпезными декорациями и современными системами освещения.

Никитин ревновал жену и закатывал ей скандалы. Это ускорило разрыв. Первым не выдержал сам Максим. Понимая, к чему все идет, он предложил Анжелике развестись.

Несмотря на сложный период в отношениях в последние годы брака, Варум и Никитин сохранили дружеские отношения в память о первой любви. Исполнительница продолжила строить карьеру, вышла замуж во второй раз и родила дочь.

Никитин стал адептом церкви Христа. Среди приверженцев религиозного собрания Максим встретил Елену. Он полюбил женщину и создал с ней семью. В этом союзе появилось двое детей.

Сейчас с Варум они видятся крайне редко. Встречи носят случайный характер, но оба продолжают с теплом отзываться друг о друге.