Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вера Брежнева показала целую серию неудачных фото, в том числе и Альбины Джанабаевой

Не всем поклонникам понравилось увиденное, но умение Веры посмеяться над собой многие оценили. 3 сентября группа «Виагра» праздновала свой день рождения. Основали ее 21 год назад. Сейчас коллектив уже не на слуху. Имена участниц последнего состава не может назвать почти никто, но артисток, блиставших на сцене в 2000-х, прекрасно помнят и сегодня. Одной из самых ярких была Вера днях она решила пообщаться с фолловерами в честь данного события. Звезда ответила на много вопросов и с большим удовольствием вспомнила прошлое. Вера рассказала, как появился ее псевдоним. Им она была обязана городу, откуда приехала. В Днепродзержинске родился Брежнев, и продюсеры решили, что эта фамилия будет звучать намного интереснее, чем Галушко.

Вера Брежнева показала целую серию неудачных фото, в том числе и Альбины Джанабаевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По словам артистки, она не была зажатой, как думают поклонники. Напротив, в то время Брежнева чувствовала себя гораздо раскованнее, чем сейчас. Выглядеть красиво у нее получалось благодаря стилистам и визажистам. На концертах и в клипах Вера была хороша, но в жизни так получалось не всегда. Однажды артистке пришлось осенью стоять под струями холодной воды. Чтобы ноги не промокли, а сама она не заболела, работники площадки обмотали ноги полиэтиленовыми пакетами. В перерывах между кадрами на голову исполнительнице надевали полотенце, а поверх одежды накидывали теплый халат. Со стороны это смотрелось очень комично. Привыкать к новым солисткам, по словам знаменитости, было непросто. Поскольку это женский коллектив, конфликты были. У каждой певицы периодически было плохое настроение, но врагами они не расходились. Пользователи сети усомнились в правдивости слов, когда звезда опубликовала фотографию, на которой была запечатлена вместе с другими участницами группы. Хуже всех на этом фото получилась Альбина Дж

оторые подумали, что артистка специально публикует такие снимки. Они опирались на слухи, согласно которым Константин перестал сотрудничать с женой брата из-за ревности со стороны Веры. Подписчики тут же об этом спросили. Певица пояснила – это не правда, но за такие вопросы она отправляет в бан. Брежнева не считает Альбину врагом и на решения мужа в плане работы не оказывает никакого влияния. В разговоре с поклонниками Вера призналась, что готовилась к уходу из группы и уверенности в том, что у нее все получится, не было. Она дала себе год на проверку собственных сил. Брежнева уточнила, что мысли попроситься обратно, если что-то пойдет не так, у нее были, но, слава Богу, этого не случилось. Отвечая на вопрос, боится ли она потерять Константина, певица опубликовала сразу несколько своих не самых удачных фотографий и написала, что не переживает по этому поводу. Артистка знает, что лучше нее Костя уже ни кого не найдет. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)