Звезде «Теории большого взрыва» Кейли Куоко приписали роман с бывшим Арианы Гранде

Звезде «Теории большого взрыва» приписали роман с бывшим Арианы Гранде

Звезде «Теории большого взрыва» Кейли Куоко приписали роман с бывшим Арианы Гранде
© Peopletalk

Звезду сериалов «Теория большого взрыва» и «Зачарованные» Кейли Куоко впервые заметили на публике с момента объявления о разводе с .

Кейли Куоко и Карл Кук (фото: legion-media.ru)

Актриса вернулась к работе на съемочной площадке романтической комедии Meet Cute с комиком и звездой SNL . Коллеги по фильму были замечены вместе. Судя по фото, звезды были очень близки. В Сети сразу заподозрили пару в романе, однако никаких подтверждений сплетням не нашлось.

Отметим, создатели шоу размышляют над извечным вопросом: «Что бы вы сделали, если бы могли отправиться в прошлое своих близких, исцелить их травмы, исправить их проблемы и превратить их в идеальных партнеров?»

Кейли Куоко и Пит Дэвидсон (Фото: @kaleycuoco) Кейли Куоко и Пит Дэвидсон (Фото: legion-media.ru) Кейли Куоко и Пит Дэвидсон (Фото: legion-media.ru) Кейли Куоко и Пит Дэвидсон (Фото: @kaleycuoco) Кейли Куоко и Пит Дэвидсон (Фото: Meet Cute)

Отметим, на днях Кейли Куоко и актер Карл Кук объявили о разводе после трех лет брака. Актриса, состояние которой оценивается в 100 миллионов долларов, имеет «железный брачный договор», сообщил Us Weekly источник. «Ее активы находятся под защитой», — заявил инсайдер.

Куоко, которая играет в кино самого детства, к 2014 году получала по миллиону за серию «Теории большого взрыва». Шоу шло в эфире с 2007 по 2019 год. При этом стоит отметить, что 30-летний отец Карла — — основал компанию по налоговому программному обеспечению Intuit. Ее состояние оценивается в 5,9 миллиарда долларов.

Кейли Куоко и Карл Кук (фото: legion-media.ru)

Что касается личной жизни Пита, то комик недавно расстался со звездой «Бриджертонов» Фиби Дайневор. Ранее он встречался с Арианой Гранде.

Фиби Дайневор и Пит Дэвидсон (фото: ligion-media.ru)