Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Названа причина развода Ивлеевой и Элджея: «достала ревностью»

Слухи о том, что телеведущая Настя Ивлеева и ее муж, певец (Элджей), расстались, начали активно распространяться еще весной. Пара упорно хранила молчание, однако в конце лета оба подтвердили, что их брак действительно подошел к концу. И, судя по всему, инициатором разрыва стал именно рэпер.

Названа причина развода Ивлеевой и Элджея: «достала ревностью»
Фото: Уника НовостиУника Новости

Фото: Лилия Шарловская

«Настя доставала мужа ревностью. Она и не скрывает, что именно с ним испытала «собственнические инстинкты», почувствовала, что он — ее собственность», — рассказал источник сайту KP.Ru

Отношения между супругами существенно ухудшились во время пандемии. До коронавируса у обоих был довольно плотный график, поэтому виделись они нечасто.

Однако во время карантина они оказались заперты в своем подмосковном доме, что только усугубило ситуацию. Кроме того, отмечает собеседник издания, масла в огонь подлил финансовый вопрос.

Если Ивлеева даже во время пандемии неплохо зарабатывала, то Алексей остался без концертов и «заскучал».

«Сказал, что ему надоел ее контроль, ушел в загул. Развлекается и весело проводит время, сегодня с одной, а завтра с другой», — добавил источник, отметив, что после этого до телеведущей дошло, что их браку пришел конец.

Ранее Ивлеева призналась , что едва не погибла после скандального интервью блогеру Юрию Дудю. Девушка тогда порассуждала на тему, имеет ли значение размер, не ожидая, какой резонанс вызовет этот фрагмент.

Уника новости 08.09.2021 11:16 — дата и время публикации

Как сообщает МК