Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Блогер Ида Галич назвала инициатора их с Аланом Басиевым развода

и расписались 11 мая 2018 года, а уже 14 августа 2019 года звезда сообщила о своей беременности. Сына Леона блогер родила 7 февраля минувшего года. Пара успела приобрести элитную недвижимость, которая должна была стать их семейным гнездышком, однако этим планам так и не суждено было сбыться — назревавшие в семье противоречия поставили крест на совместном будущем супругов.

Блогер Ида Галич назвала инициатора их с Аланом Басиевым развода
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Галич в новом выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» отметила, что в их отношениях настал момент, когда «вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать». Супруги пришли к этому выводу одновременно, однако с предложением развестись выступил именно Басиев.

«Не так что он сказал, мол, я хочу с тобой развестись, а либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что "вот так" — не могу сделать», — призналась она.

Блогер уточнила, что до сих пор переживает из-за развода, ведь у нее есть ребенок, и Галич очень хотела бы, чтобы он рос в полноценной семье. Сам Басиев, по словам звезды, видится с сыном лишь во время визитов в Москву.