Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лили Коллинз вышла замуж за Чарли Макдауэлла

Лили Коллинз вышла замуж за Чарли Макдауэлла
Фото: MainstyleMainstyle

В киномире стало ещё меньше незамужних красавиц, ведь звезда сериала «Эмили в Париже» поделилась с подписчиками фото со свадьбы. Избранником Лили Коллинз стал её бойфренд , с которым она в отношениях с 2019 года. «Никогда ещё не была так счастлива», — написала девушка, рассказав о своём новом статусе. На кадрах влюблённые супруги нежно смотрят друг на друга, смеются и целуются.

Дочь певца Фила Коллинза доверила создание свадебного образа культовому бренду Ralph Lauren. В ень на ней было изящное кружевное платье с длинными рукавами, а также накидка из такой же ткани с аккуратным капюшоном. Свадьбу влюблённые сыграли в особенном месте — отреставрированном городе-призраке Дантон-Хот-Спрингс XIX века, который был превращён в роскошный курорт на окраине Теллурида.

«Я никогда не хотела быть чьей-то больше, чем твоей, и теперь я стала твоей женой. 4 сентября 2021 года мы официально стали верны друг другу навеки. Я люблю тебя больше, чем все», — написала Лили.

Свадебная фотосессия прошла на фоне великолепного водопада, и Лили рассказала, что этот день был похож на сказку. Чарли не остался в стороне и признался в любви к своей жене. Он благодарит судьбу за встречу с любимой девушкой, ведь актриса стала самым заботливым и красивым человеком в его жизни.

Источник фото: @lilyjcollins / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10