Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Житель Санкт-Петербурга вел непристойные разговоры с 10-летней школьницы и заманил ее к себе домой

Житель Санкт-Петербурга вел непристойные разговоры с 10-летней школьницы и заманил ее к себе домой
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Оперативники установили, что несовершеннолетняя девочка в мессенджере переписывалась со взрослым мужчиной из Санкт-Петербурга, который договорился о встрече с ней. Кроме того, в переписке мужчина в циничной форме обсуждал с ней сексуальные отношения, сообщили в СК РФ по Ленинградской области.

В отношении мужчины тут же было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». А по адресу проживания любителя общения с девочками выехали оперативники.

Мужчину и девочку застали в квартире подозреваемого. По словам ребенка, взрослый оказывал ей очень навязчивые знаки внимания, если не сказать большего.

Подозреваемого задержали, суд рассматривает ходатайство следователя о взятии мужчины под стражу.

На первом допросе фигурант уголовного дела пояснил, что ему «было интересно».

Добавим, что в Ленинградской области следователи также проводят проверку озвученной в СМИ информации о противоправном поступке 16-летней девушки, снявшей на видео издевательства над бездомным мужчиной в Кировском районе. Соответствующий видеоролик был выявлен в социальной сети. Ради «хайпа» несовершеннолетняя, в присутствии другой девочки, подожгла газовой зажигалкой бороду, а затем и волосы на голове бездомного 64-летнего мужчины. Несчастный при этом не сопротивлялся.

Фото: ПресЛенинградской области