Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известный образом Зазы Наполи Владим Казанцев — о браке и причинах развода с женой

Известный образом Зазы Наполи Владим Казанцев — о браке и причинах развода с женой
Фото: Passion.ruPassion.ru

Шоумен, известный своим эпатажным образом дивы, в новом интервью для YouTube-канала «Алена, блин!» честно поделился подробностями своей личной жизни — артист был официально женат, но брак долго не продержался. И несмотря на то, что многие годы Владим и его супруга Татьяна не поддерживали связь друг с другом, недавно восстановили дружеские отношения.

Супругой Владима Казанцева была звезда и основательница шоу толстушек «Достояние Республики» Татьяна Сумченко. Они познакомились на гастролях в 2002 году и очень быстро решили оформить отношения официально. Хотя, как признается Казанцев, шумной свадьбы не было. Потому что, несмотря на яркий образ Зазы Наполи на сцене, в жизни — он даже не любит свой день рождения.

Артист с большим теплом отзывается о бывшей жене: «Я сам шутник и балагур и она такая же. Очень нам вместе весело было. Все заграничные поездки, которые были в моей жизни, — мы ездили вместе», — вспомнил Владим. В какой-то момент их дороги просто разошлись, по работе они все больше начали проводить времени врозь и все меньше пересекаться: «Со временем ты понимаешь, что мы уже становимся друзьями. И все сошло на нет», — заключил шоумен.

Им было легко найти общий язык, но брак продлился недолго. Казанцев рассказал, что какое-то время после расставания они не поддерживали связь и развелись совсем недавно. Общий стаж их брака составляет шесть лет, из них последние три — они жили отдельно.

О состоянии личной жизни на сегодняшний день эпатажная звезда не решился рассказывать на камеру, но пообещал поделиться секретом с ведущей вне съемки. Хотя он честно признается, что серьезные отношения ему было всегда трудно заводить из-за напряженного графика работы: в основном в образе Зазы Наполи он выступает ночью, а днем занимается своими концертными образами и даже шьет их. А на предложение найти вторую половинку в своей актерской сфере отрезал: «Мне неинтересно будет, потому что я не люблю тащить Зазу Наполи домой», — убедил ведущую он.

Фото и видео: Instagram