Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

20 знаменитых пар, которые поженились тайно

17 сентября 1957 года всемирно известная актриса тайно вышла замуж за продюсера Карло Понти. К сожалению, католическая Италия не приняла этот брак с первой попытки, и пожениться «по-настоящему» им удалось лишь спустя почти 10 лет. Несмотря на это, пара пережила все беды вместе и была вместе до конца жизни…

20 знаменитых пар, которые поженились тайно
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Софи Лорен и Карло Понти

Самый прочный брак в истории кинематографа, как его прозвали в прессе, длился почти 50 лет. А начался он с того, что юная 16-летняя Софи сказала своему 38-летнему продюсеру «нет».

«Нет, я не буду худеть и делать пластику носа», — вот что сказала девушка Понти.

Страсть между ними вспыхнула лишь через три года, но Карло был женат. С трудом получив разрешение от Ватикана на развод, он женился на Лорен в Мексике. Но брак позже признали недействительным, так как он был все еще женат! Лишь в 1966 году они смогли зарегистрировать отношения официально.

Блейк Лайвли и .

Они поженились в местечке Mount Pleas­ant в Южной Калифорнии в сентябре 2012 года.

Несмотря на то, что организацией церемонии занималось свадебное агентство, о готовящемся празднике всемирно известных актеров не узнала ни одна живая душа.

и Райан Рейнольдс.

Мало кто помнит, но точно так же тайно, как и на Лайвли, Рейнольдс женился в первый раз – на Йоханссон. Зато когда спустя три года они разводились, то сразу же растрезвонили эту новость всем журналистам.

Бейонсе и .

Пресса узнала о том, что звезды поженились, спустя месяц.

Журналистов на свадьбе не было, поэтому остается верить инсайдерам: говорят, что пара заказала 60 тысяч орхидей из Тайланда ради мероприятия. Кроме того, Джей Зи преподнес 18 каратное бриллиантовое кольцо стоимостью 5 млн долларов.

Свадьба пары состоялась в июле 2010 года на Багамах. На нее они пригласили только близких родственников. Скрыла Пенелопа от публики и свою вторую беременность.

и Рима Хортон.

Пара познакомилась, когда ему было 19, а ей 18 – они полюбили друг друга с первого взгляда.

Спустя двенадцать лет, в 1977 м году, Алан и Рима съехались и больше не расставались, но со свадьбой все не спешили. А поженились лишь спустя 37 лет, в апреле 2015 года. Они просто не смогли больше откладывать: Рикман был болен раком, а лечение не приносило результатов. 14 января 2016 года актер скончался.

и Шарлотта Райли.

До брака красавец-актер был однажды женат, потом жил в гражданском браке, и даже как-то объявлял, что он бисексуал.

Церемония состоялась на берегу океана в Малибу. Торжество посетили лишь самые близкие друзья и родственники, в число которых входят ДжеДжеторой брак которой уже развалился к моменту свадьбы подруги.

Эмили Ратаковски и Себастьан Бир-Макклард.

Тайное замужество известной Insta­gram-модели и актрисы с её бойфрендом и продюсером стало шоком для 16 млн подписчиков. Они обручились в мэрии Нью-Йорка в кругу самых близких родственников и друзей 24 февраля 2018-го.

Актриса вышла замуж за кинопродюсера в 2008 году втайне от всех – даже своих близких.

Они зарегистрировали свои отношения в одной из администраций Лос-Анджелеса. Свидетелями на свадьбе были только работники этого учреждения. Даже брат Альбы узнал об этом событии из газет.

Звезда «Аватара» Зои Салдана вышла замуж в конце лета 2013 года в Лондоне. По всем традициям секретных церемоний, никто не подозревал о прошедшем торжестве, а папарацци увидели обручальные кольца только на красной ковровой дорожке.

До вступления в брак пара встречалась всего около трех месяцев, но до сих пор счастливы вместе.

Смотрите также: Как появился обычай кричать на свадьбах «Горько!», Хуже детей только свадьбы и собаки, Аллихдругие звездные жильцы советских коммуналок