Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Настю Макееву преследует безумный фанат, который хочет на ней жениться

Настю Макееву преследует безумный фанат, который хочет на ней жениться
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Несколько дней назад из-за серьезных проблем со здоровьем передала ведение своего аккаунта в Инстаграме администратору. Он и писал информацию об актрисе, рассказывал о здоровье и дальнейших планах. Но в этот раз Настя отошла от этого принципа и сама разместила пост в Сети, так как очень переживает за собственную безопасность.

Видео дня

Оказалось, что пару лет назад с ней произошел страшный инцидент. В Театр имени Моссовета пришел странный человек, который намеревался выйти на сцену и сделать Макеевой предложение руки и сердца. Самое интересное, что актриса впервые видела мужчину и никогда с ним даже не общалась.

В тот раз ситуацию удалось замять. Все люди, которым удалось пообщаться с этим человеком, отметили, что ведет он себя странно и неадекватно. Окружающие вызвали полицию, и мужчину увезли в клинику для душевнобольных.

За два года, пока нарушитель порядка не появлялся, Настя про него и думать забыла. Теперь он появился снова и начал преследовать артистку, но уже в Сети. Мужчина по имени Марсель пишет ей странные вещи, просит купить билет на самолет, чтобы прилететь к ней в Москву, так как у него нет на это денег. Он рассказывает про какую-то богачку , которая может отбить его и женить на себе. Примеры сообщений Макеева привела прямо в посте.

Актриса отмечает, что подобную чушь мужчина пишет каждый день. Ей это надоело и ей страшно. Настя не знает, когда же закончится это безумие.

Подписчики начали советовать любимой актрисе, как правильно поступить в этой ситуации:

«Пишите в полицию, слова поддержки тут не нужны, нужно меры принимать», «А нельзя его заблочить, чтоб не писал?», «А почему админы показывают Насте эти сообщения?», «Настя, под видом Марселя может скрываться и небезызвестная особа, которой очень не на руку рождение Вашего с супругом ребенка», «Какой бред, сколько больных людей».

Напомним, что недавно Анастасию Макееву заподозрили в беременности. Поклонники разглядели животик под обтягивающим платьем, когда актриса приходила на премию получать очередную награду. Представитель Насти отметили, что нет никакого животика. Впрочем, информацию о возможной беременности они опровергать не стали.