Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Личная жизнь Елены Бирюковой, которая родила дочь от бывшего мужа Екатерины Климовой

Личная жизнь Елены Бирюковой, которая родила дочь от бывшего мужа Екатерины Климовой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актриса была замужем три раза, ее личная жизнь была очень насыщенной.

Артиста полюбилась зрителям благодаря яркому исполнению многочисленных ролей. Среди ее запоминающихся работ – сериалы «Саша+Маша», «Дедушка моей мечты», «Идеальная жена», «Секретарша». В становлении ее карьеры определенную роль сыграли и мужья.

Первым избранником Елены стал рок-музыканий. Знакомство пары состоялось в Минске, родном городе артистки. Именно муж поддержал стремление Бирюковой построить актерскую карьеру. Он накопил денег на поездку Елены в Москву и отправил ее поступать в ГИТИС. После того, как девушка стала жить в столице, отношения на расстоянии сошли на нет. Сам Александр впоследствии уехал в деревню и стал пастухом.

Вторым супругом стал театральный режиссеин. В браке родилась дочь Александра, которая сейчас стала настоящей красавицей.

Муж всячески способствовал развитию карьеры Елены, но когда она достигла определенных высот, в семье стали возникать конфликты. В итоге Бирюкова ушла от супруга жить на съемную квартиру, а после они развелись.

Примечательно, что во время брака с Литвином Елене пришлось перенести тяжелую и сложную операцию на яичнике. При этом помог ей в этой ситуации не законный муж, а бывший – Александр Романовский.

Третьим избранником силов, бывший суповой. Именно последняя, будучи подрулены, и познакомила пару.

Отношения стали развиваться уже после того, как состоялся развод Екатерины и Ильи. По словам Бирюковой, ни она, ни Хорошилов не предполагали, что у них может быть роман. Они сближались постепенно, общаясь и гуляя с дочками.

В отношениях появилась совместная дочь Аглая, и лишь после этого пара решила официально зарегистрировать брак. Свадьба состоялась в 2019 году.