Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Харламов впервые после развода с Асмус вышел в свет с новой возлюбленной

Комик 18 сентября официально открыл собственную сеть закусочных. На торжественном мероприятии он появился вместе с 28-летней актрисой Катериной Ковальчук — им уже давно приписывают роман, пара решила объявить об этом.

Харламов впервые после развода с Асмус вышел в свет с новой возлюбленной
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Торжество прошло в одном из банкетных залов «Крокус Экспо» в столице. На нем присутствовали многие друзья и коллеги юмориста, в том ч ВКравец.

В центре внимания оказались Харламов и Ковальчук. Девушка на вечере отказалась от алкоголя, но вовсю позировала фотографам, передает ФАН.

Харламов рассказал присутствующим, что он и Ковальчук теперь состоят в отношениях.

До этого актриса Анна Кола на слухи о романе своей младшей сестры Екатерины с шоуменом Гариком Харламовым. Она стала героиней телепередачи Ивана Утила на вопрос ведущего о слухах вокруг отношений сестры.

— А не надо завидовать! — ответила она тогда.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Гарик Харламов, который, расставшись с актрисой Кристииданно закрутил роман с коллегой по съемкам комедийного сериала «Гусар» Екатериной Ковальчук. Кроме того, фанаты актрисы сравнивали звезду с Асмус, называя ее двойником Кристины.

Юморист развелся с Кристиной Асмус в 2020 году. Они прожили в браке почти восемь лет. Звездные родители продолжают вместе воспитывать общую дочь Анастасию.