Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анита Цой рассказала, что вышла замуж без любви

Анита Цой рассказала, что вышла замуж без любви
Фото: Клео.РуКлео.Ру

50-летняя уже много лет состоит в браке с политиком . Эти отношения являются одними из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. На днях певица раскрыла неожиданные подробности своего брака. Оказалось, что замуж Анита выходила не по любви.

Видео дня

Певица 30 лет состоит в браке с Сергеем Цоем. Пара сыграла свадьбу, когда Аните (девичья фамилия – Ким) было всего 19 лет. Знакомство будущих супругов и их церемония бракосочетания проходили по всем корейским традициям. Анита и ее муж вместе растят сына Сергея, которого назвали в честь отца. Если посмотреть со стороны, то семья певицы кажется идеальной. Но так было не всегда.

Анита рано вышла замуж – до этого события опыта в отношениях у нее практически не было. Кроме того, своего будущего супруга она знала плохо. Цой призналась, что вообще не испытывала к Сергею никаких чувств. Оказалось, что на свадьбе настояли родители молодых, которые все решили без участия жениха и невесты.

Сам Сергей к своей будущее супруге ничего не испытывал. Конечно, жених и невеста предполагали, что из их союза ничего не выйдет. Анита и вовсе была уверена, что они разведутся с Сергеем через пару лет такого принудительного замужества.

«Замуж я выходила без любви и не по любви, и мой муж тоже. У нас была чисто корейская история, когда взяли его и ее, родители крепко пожали друг другу руки, и происходит некий тандем. И я была на 200% уверена, что семьи не состоится, особенно с моим веселым характером, что мы разойдемся рано или поздно», – рассказала Анита в интер НТВ.

Однако певица ошибалась насчет развода. Уже в первое время после свадьбы она влюбилась в собственного супруга, а он в ответ полюбил ее. Анита утверждает, что чувства между ней и Сергеем зародились благодаря взаимному уважению и желанию помогать друг другу.

Сначала артистка была недовольна выбором родителей, которые все решили за нее. Но сейчас Анита Цой благодарна маме и папе, отмечая, что если бы ее не выдали замуж, то она бы так и осталась одна.