Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз чуть не сорвалась из-за синусита

Сын королевы и его избранница ждали своего счастья три десятка лет. Особенно публика негодовала, когда женился на принцессе Диане, а Камилла Паркер-Боулз оставалась его любовницей. В прессе часто всплывали жаркие подробности их романа за спиной у матери королевских наследников, которую так любил народ.

Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз чуть не сорвалась из-за синусита
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Паркер-Боулз могла бы так и остаться любовницей принца, однако у судьбы были другие планы. Принцесса Уэльская развелась с титулованным мужем. 31 августа 1997 года Диана Спенсер разбилась в автомобильной аварии. И только в 2005 году королева Елизавета II дала разрешение своему сыну жениться на Паркер-Боулз.

В день бракосочетания будущая жена наследного принца сильно нервничала. Британцы долгие года злились на нее из-за несостоявшихся отношений принцессы Дианы с Чарльзом. Также Паркер-Боулз мучил ужасный синусит, она не могла даже нормально дышать.

«Она была действительно больна, к тому же нервничала. Она буквально не могла встать с постели», — вспоминает знакомая супругов Люсия Санта-Крус в разговоре с Vanity Fair.

Поддержку невесте тогда оказала ее сестра Аннабель Эллиот. Она взяла на себя все свадебные хлопоты и смогла привести в себя Паркер-Боулз, чтобы она стала женой мужчины, которого любила более трех десятков лет.