Как вести себя в постели с мужчиной

К сожалению, женщин нигде не учат, как вести себя в постели с мужчиной, а ведь при этом сексуальная неудовлетворенность обоих партнеров — одна из главных причин расставания пар.

Фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

В отличие от общепринятого мнения, которое гласит, что мужчинам нужен только секс, по данным psychologytoday, женщины нуждаются в половом акте, так же как и мужчины. Согласно данным, собранным на сайте, количество половых актов за полгода, о которых сообщили мужчины, варьировалось от 1 до 388.

Разброс показателей у женщин был менее сильным, но все же довольно большим — от 1 до 140. Представители обоих полов получают огромное удовольствие от секса и способны поделиться им со своими партнерами. Однако, несмотря на то что женщины, так же как и мужчины, любят заниматься сексом, им не всегда бывает понятно, как правильно вести себя в процессе интимной близости. Возникает вопрос: какой же женщина должна быть в постели?

Думайте о себе

Речь не идет о том, чтобы вести себя в постели как эгоистка, которая думает только о собственном удовольствии. Однако, если вы хотите почувствовать в себе настоящую страсть, то должны знать свои потребности и стремиться их удовлетворить. Женщины, которые любят секс, часто спрашивают себя о том, чего бы они больше хотели в постели, каких ласк меньше. И, зная все эти ответы, они не корят своего партнера за то, что он не оправдал их эротических ожиданий. Они просто говорят о них любовнику, независимо от того, месяц, год или десять лет они с ним. Желание испытать удовольствие не исключает заботы о любимом человеке.