Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Владимир Епифанцев: «Я изменял жене с любовницами»

Актер охотно признается: «Да, я очень люблю секс!»

Владимир Епифанцев: «Я изменял жене с любовницами»
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

Взгляд исподлобья, тяжелый подбородок, гора рельефных мышц. Владимир с удовольствием демонстрирует накаченное тело, над которым неустанно трудится в спортзале.

– Мне важна культура тела, – откровенничает актер. – Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор и сходить с сексуальной дистанции.

Осенью ему стукнет 50. Живет Епифанцев с девушкой, которая годится артисту в дочери – ей всего 23.

– Мы всегда ходим в обнимку. Она дает мне радость и счастье, – хвастается он.

Их отношения начались несколько лет назад, когда Юля была совсем юной, а Владимир – глубоко женат. Теперь Юля имеет статус любовницы. Главной, но не единственной. Ей приходится закрывать глаза даже на то, что других девушек Владимир приводит ночевать к ним домой.

НЕРВЫ, ИСТЕРИКИ И ДРАКИ

Епифанцев был женат дважды. С первой супругой Юлией разбежались быстро: три года – и до свидания. Кроме того, что постоянно изменял ей, так как «хотел быть альфа-самцом», Владимиру особо и вспомнить нечего. Зато второй брак был бурным – хоть роман в нескольких томах пиши.

Начиналось все романтичнее некуда: уже вполне состоявшийся в профессии Епифанцев забежал в театральное училище по каким-то делам и там увидел девушку неземной красоты: огромные голубые глаза, золотые волосы… была из обеспеченной семьи, избалована вниманием поклонников и на Владимира поначалу внимания не обращала. Но он разбился в лепешку, чтобы Настя была с ним. Через три месяца они съехались, через год родился первый сын, потом второй…

– В то время у меня не было никаких любовниц, был этот страх: не дай бог другая женщина – жена загрызет, – вспоминает Епифанцев. – Потом одна случайно появилась. Были проститутки, какие-то левые женщины. Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, где ему будут радоваться. А у нас с Настей были только нервы, истерики и драки.

Конфликты в доме были потому, что Веденская догадывалась о похождениях мужа. Он их особо и не скрывал – всегда был за свободную любовь. И однажды в постели Владимира оказалась подруга жены – актриса .

Об этом Настя узнала, когда сунула мужу в карман включенный диктофон.

– Я прослушала запись, где он занимался сексом с другой женщиной в моей машине. Ужас в том, что его любовницей оказалась моя лучшая подруга ! – в шоке рассказывала Настя.

– С Аней мы дружили. У нас было теплое взаимодействие, любовь. Она – ангел! – ностальгирует актер. – Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер. Аня очень переживала за то, как мы ругались с женой. Часто приезжала, чтобы разнять нас с Настей. Ее присутствие в моей жизни было прямо спасением…

Но Веденская подала на развод – расставшись и с мужем, и с подругой. А Епифанцев переметнулся к одной из своих пассий – Юле. Это про нее сплетничают, что попала в постель к нему еще несовершеннолетней.

«ЮЛЯ МЕНЯ НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ»

С девушками Епифанцев обычно не церемонится. Ему не до ухаживаний. Понравилась – взял нахрапом.

– Слова – это вообще лишний элемент в коммуникации, – считает он. – Ненавижу словесную прелюдию. Я с женщинами знакомлюсь так: трогаю их, просто хватаю за руку. Могу не знать несколько дней, как зовут девушку. И именно так происходит самый фантастический сексуальный контакт. Я, например, люблю прямо облизывать женщину. Полностью!

С нынешней Юлей актер познакомился в интернете. И на первом же свидании затащил ее в постель…

– Но она не соответствовала моим представлениям о телочке, Юля была в два раза толще, весила килограммов на 30 больше, чем сейчас, – рассказывает Владимир. – А со мной-то должна быть чика! Эффектная, яркая! И она ради меня похудела.

После того как Епифанцев развелся с женой, они с Юлей сняли квартиру по соседству с ночным клубом. С дискотек Владимир то и дело приводит на ночь молоденьких девочек.

– Нет ни одного мужчины, который, имея сотни партнерш, считал бы себя удовлетворенным, – объясняет артист. – Всем женщинам без исключения в этом мире некуда деться. Они бегают в поисках защиты и приюта. Так мой дом стал для многих из них приютом. Вижу в этом невероятный экспириенс, который дает мне кучу ощущений, подлинных знаний и любви.

– Я понял: Юля – ангел в моей жизни! – радуется он. – Она меня ни в чем не ограничивает! Мне комфортно и тепло рядом с ней.

Но жениться на девушке, которую приняла даже его мама, не любившая предыдущих спутниц сына, Епифанцев все же не собирается. Брак он называет «мерзостью и пакостью». И еще раз становиться отцом не хочет. Сыновей-подростков от второго брака актер видит крайне редко, хотя по телефону общается.

– Но я не поздравляю детей ни с Новым годом, ни с днями рождения. Не дарю подарки. Не понимаю — зачем. Зачем создавать праздник и чудо? Нужно воспринимать саму жизнь как чудо!

Фото Г. Усоева