«Приходилось голодать»: Вики Одинцова — о шоу «Звезды в Африке», фигуре и комплексах

Совсем недавно состоялась премьера нового реалити-шоу «Звезды в Африке» на ТНТ, где одной из участниц стала модель Вики Одинцова. В интервью WMJ.ru девушка поведала о голодании во время съемок, преодолении страхов, а также о знакомствах в социальных сетях, своих недостатках и о том, каким должен быть мужчина мечты.

«Приходилось голодать»: Вики Одинцова — о шоу «Звезды в Африке», фигуре и комплексах
Вики Одинцова
Анна Хилькевич, Вики Одинцова, Юлия Гаврилина

«Зарабатываю десятки миллионов рублей»: Виктория Боня — о доходах, дочери и хейте

WMJ.ru: Назови первое, что у тебя ассоциируется с Африкой?

Вики Одинцова:Неизвестное, привлекающее и пугающее одновременно. Африка для меня — это круговорот событий, опыт и огромный спектр эмоций.

WMJ.ru: Легко ли было принять решение об участии?

Вики Одинцова:Да. Когда ты по своей натуре авантюрист и адреналинщик, любое приключение как будто бросает тебе вызов.

WMJ.ru: Какие были ожидания от шоу? И насколько эти ожидания сошлись с реальностью? Как бы ты для себя описала шоу — это выживание, это приключение или это испытание?

Вики Одинцова:Не было ожиданий, ты идешь в неизвестное и точно понимаешь, что делаешь это осознанно. То, что попадается на пути, ты проходишь для себя. Поэтому на протяжении всего шоу был внутренний диалог: «А почему я делаю это и зачем?» Ты раскрываешься с новых сторон для самого себя и открываешь в себе новые грани.

В этом шоу я познакомилась с другой Викой. Я не выживала, а приспосабливалась к новым условиям. Каждый новый день и новое испытание переворачивали мое сознание, эмоции брали надо мной верх.

WMJ.ru: Что оказалось самым сложным на проекте?

Вики Одинцова:Самое сложное — это научиться в очень короткий промежуток времени жить с незнакомыми тебе людьми в замкнутом пространстве, а также в нужный момент принимать решения очень быстро.

WMJ.ru: Если бы предложили еще раз принять участие, согласилась бы?

Вики Одинцова:Определенно, да.

WMJ.ru: Были ли ситуации, в которых ты не ожидала от себя чего-то?

Вики Одинцова:С самого первого испытания я поняла, что не смогу справиться со многим, но каждый раз сила духа побеждала и я шла дальше. Каждое испытание делало меня сильнее.

WMJ.ru: Что взяла с собой на проект?

Книгу, немного вещей и фотографию родителей.

WMJ.ru: Кто из участников смог тебя удивить? С кем сложились дружеские отношения?

Вики Одинцова:Меня удивила отвага Юли Гаврилиной, сила духа Ани Хилькевич. Девочки, которые кажутся очень хрупкими на вид, на самом деле очень сильные и смелые внутри. До сих пор продолжаем общение с Аней, Юлей и Айзой.

Анна Хилькевич, Виктория Одинцова, Юлия Гаврилина

WMJ.ru: Что, по-твоему, ни в коем случае нельзя делать на реалити-шоу в Африке, чтобы команда не проголосовала против тебя?

Вики Одинцова:Таких правил нет. Надо просто быть собой и биться до конца. Интриги и стратегии обычно приводят к противоположному результату.

WMJ.ru: Каково было находиться вдали от любимых салонов? Взяла ли ты с собой косметику? Какую?

Вики Одинцова:Конечно, сложно. Я люблю ухаживать за собой, и дома у меня огромное количество косметики, которую просто физически было невозможно взять с собой на проект. Приходилось ограничивать себя, но сейчас благо огромный выбор уходовых продуктов на рынке, потому я справлялась без салонов красоты.

Виктория Одинцова

WMJ.ru: Судя по твоей фигуре, ты следишь за питанием и регулярно занимаешься спортом. Чем ты питалась во время съемок? Чем заменяла походы в тренажерный зал?

С питанием в Африке было тяжело. Нам приходилось иногда голодать, есть то, что нам не нравится, поэтому все участники похудели, в том числе и я. На весах было минус 3 килограмма после шоу.

Вики Одинцова:Спорта практически не было: из-за отсутствия нормального питания сил на физические нагрузки не оставалось и мы очень выматывались на испытаниях. Поэтому режим был сбит, но я его уже восстановила.

WMJ.ru: Ты излучаешь уверенность в себе, но было ли так всегда? Были ли у тебя комплексы в школьном возрасте? Как, по-твоему, бороться с низкой самооценкой?

Вики Одинцова:Так было всегда, потому что родители воспитывали меня уверенным в себе человеком. Я всегда знала, что не могу нравиться всем, и поэтому на многое не обращаю внимания. Комплексов ярко выраженных тоже не вспомню, но я всегда чуточку собой недовольна во всем, а это и есть мой ежедневный рост.

WMJ.ru: Сидела ли ты когда-нибудь на диетах или, может, практиковала интервальное голодание?

Вики Одинцова:Интервальное голодание я практиковала и периодически это делаю. Мне подходит такой тип питания, но я не злоупотребляю и не ограничиваю себя сильно, стараюсь все делать интуитивно.

WMJ.ru: Как ты ухаживаешь за кожей и волосами? Какие средства обязательно должны быть на твоей полке в ванной? А в косметичке? Сколько примерно ты тратишь на косметику?

Вики Одинцова:Косметики много, и я ее люблю. Я постоянно пробую что-то новое, и многие бренды присылают мне свою продукцию. Задерживаются не все, но есть те компании, которым я преданна уже годами. К волосам отдельная любовь, я всегда была помешана на здоровье, поэтому уже год занимаюсь созданием своего бренда косметики для волос. Nomica уже скоро появится на свет.

WMJ.ru: Как ты относишься к «уколам красоты»? А к пластике?

К уколам красоты отношусь спокойно, считаю, что косметология растет и помогает женщинам чувствовать себя увереннее. Я делаю губы раз в год на протяжении уже 7 лет и очень этим довольна, главное — прибегать к подобному в разумных пределах. О пластике ничего не знаю, никогда ничего не делала, но отношусь тоже нейтрально.

WMJ.ru: В твоем Instagram-аккаунте много смелых снимков, но все они выглядят очень эстетично. Скажи, где грань между сексуальностью и пошлостью? Как ее не перейти?

Вики Одинцова:Спасибо. Я считаю, что женское тело красивое и нет ничего зазорного в том, чтобы показывать его, важнее то, как ты это преподносишь. Мне будет сложно объяснить в словах, просто я это чувствую и вижу грань. Свой путь я начинала с Mavrin studios и во многом им благодарна. Мы прошли длинный путь.

WMJ.ru: Не так давно твой экс-бойфренд Егор Крид выпустил альбом Pussy Boy. Одноименный трек Егор посвятил своей бывшей девушке Вале Карнавал и, как известно, нелестно высказался о ней и об их романе. Как ты оцениваешь его поступок? Хайп, обида или вовсе нечто третье?

Вики Одинцова:Никогда не обсуждаю поступки других людей. На все всегда есть своя причина и объяснение, о которых другие не знают.

WMJ.ru: Как ты относишься к выносу личного на публику?

Вики Одинцова:Отрицательно. Не люблю это. Предпочитаю оставлять личное за кадром. Так спокойнее.

WMJ.ru: Кстати, это ведь не первый случай, когда Егор Крид упоминает экс-возлюбленных в своих песнях. «Переехал в Одинцово. Зачем? Ведь моя бывшая Вика», — спел он в сингле «Крутой». Как думаешь, зачем он это делает? Обидели ли тебя эти строки?

Столько лет прошло, а про Егора не перестают спрашивать. Это было уже так давно, что даже неинтересно. Меня это не обидело, а, наоборот, даже заставило улыбнуться.

WMJ.ru: А ты согласилась бы на PR-роман, скажем, с каким-нибудь голливудским красавцем?

Вики Одинцова:Нет. В данной картине мира точно не смогла бы. Я закрытая и уязвимая, это не для меня.

WMJ.ru: Назови, пожалуйста, три качества, которые ты ценишь в мужчинах больше всего. Встречались ли тебе мужчины, которые обладают ими?

Вики Одинцова:В мужчине ценю мужчину. Всех качеств не пересчитать. Мне должно быть с ним хорошо и спокойно.

WMJ.ru: На твой взгляд, почему сегодня многие эффектные и харизматичные девушки подолгу остаются свободными?

Умные и самодостаточные девушки бывают часто одни из-за повышенных запросов. Им хочется рядом достойного спутника.

WMJ.ru: Звездам наверняка мешают публичность и банальное отсутствие времени на знакомства. Тебе тоже?

Вики Одинцова:Я редко знакомлюсь. Чаще всего в общих компаниях и через друзей. Дело не во времени, а в осторожности.

WMJ.ru: В таком случае участие в «Холостяке» кажется хорошей идеей. Что скажешь? Хотела бы ты поучаствовать в шоу подобного формата?

Точно нет. Не мой уровень и совершенно не мое место. Я предпочитаю, когда мужчина борется за меня, а не я среди толпы остальных. Высокомерно, зато честно.

WMJ.ru: Еще один способ найти вторую половинку в 21-м веке — зарегистрироваться в приложениях вроде «Тиндера». Как ты относишься к онлайн-знакомствам? Был ли у тебя такой опыт?

Вики Одинцова:Таких приложений у меня нет, а знакомства в Instagram были. Это безопасно и очень легко, поэтому многие сейчас знакомятся именно там.