Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Топ-10 звездных разводов, о которых больше всего писали СМИ

В России зафиксировали серьезный рост количества разводов. В первой половине текущего года их стало на 44 процента больше по сравнению с аналогичным периодом в 2020-м. В центре внимания телеканалов, радиостанций, газет и интернет-изданий, конечно, были новости о расставаниях знаменитостей. «Вечерняя Москва» и новостной агрегатор «СМИ2» представляют Топ-10 звездных разводов, о которых чаще всего писали журналисты.

Топ-10 звездных разводов, о которых больше всего писали СМИ
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

1. и Карина Аванесян

Видео дня

Юморист Семен Слепаков развелся с Кариной Аванесян осенью 2019 года. Супруги состояли в браке в течение семи лет. Шоумен признался, что развод — «это очень грустно», но он продолжает поддерживать с Кариной дружеские отношения. В конце августа Слепаков сообщил о том, что похудел на 13 килограммов.

Развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова произошел 6 августа 2021-го. Его инициатором стала супруга. Накануне расставания Бородина переписала недвижимость на мать, чтобы избежать раздела имущества, сообщал Telegram-канал Mash. Пара состояла в браке с 2015 года. У экс-супругов есть общая дочь Теона.

В мае текущего года Лариса Долина подтвердила информацию о разводе с гитаристом Ильей Спицыным. Певица состояла с ним в браке 20 лет. Она заверила, что не планирует выходить замуж в четвертый раз. Сейчас Долина чувствует себя «хорошо»: признается, что лишилась 21 килограмма после расставания.

4. Петр Филлипс и Отэм Келли

15 июня стало известно о разводе старшего внука королевы Петра Филлипса с Отэм Келли после 12 лет совместной жизни. Финансовые детали расставания регулировались Верховным судом: бывшим супругам удалось сохранить мирные взаимоотношения. Представитель семьи подчеркнул, что решение было принято парой совместно. Бывшие супруги решили сохранить дружбу и продолжить заботиться о детях.

5. Александр и Ирина Шпак

В августе завершился бракоразводный процесс Александра и Маси (настоящее имя — Ирина) Шпак. В Instagram Александр назвал расставание «верным решением». Он надеется, что перед ним «откроются двери, которые были закрыты прежде». Сообщалось, что летом Мася Шпак назвала эмоциональное насилие причиной развода с блогером.

Основатель и его супруга развелись в августе 2021 года. Они провели в браке 27 лет. У Билла и Мелинды Гейтс трое детей. СМИ писали, что Мелинда не планирует менять имя и фамилию. Также известно, что супруги не будут выплачивать друг другу алименты. Они продолжат свою общую деятельность в благотворительном фонде.

Информация о разводе актрисы Дарьи Мельниковой с мужем подтвердилась в начале лета. Дарья подчеркивает, что осталась с Артуром «в дружеских отношениях». По ее словам, решение о разводе не связано с кризисами, в частности, с карантином. Актеры поженились в 2013 году. В браке у супругов появилось двое детей — Артур и Марк.

Певица Ирина Круг, вдова , развелась со своим третьим мужем. Она утверждала, что причиной расставания стало предательство со стороны Сергея Белоусова. Ирина призналась, что не смогла простить бывшего супруга. Сейчас певица допускает встречи ребенка с отцом и утверждает, что все «прекрасно». Ирина состояла в браке с Сергеем с 2006 года.

9. Алана и Павел Мамаевы

Модель Алана Мамаева подала на развод с футболистом осенью 2020 года. В июле она назвала сумму выплачиваемых бывшим супругом алиментов. Мамаева акцентирует внимание на том, что при разводе Павел обещал ей помогать с содержанием детей. Сейчас в СМИ пишут о том, что модель возобновила отношения с бывшим мужем — чемпионом по кикбоксингу .

Блогер Ида Галич считает тему развода с бизнесменом Аланом Басиевым «больной». Она надеялась прожить с мужем всю жизнь, но супругам пришлось расстаться по инициативе Алана. Галич отмечала, что развод случился не по причине супружеской неверности. Пара состояла в браке с 2018 года. В 2020-м у партнеров родился сын Леон.