Актриса Марина Гайзидорская обвинила любовника в краже ее яйцеклетки

Звезда «Интердевочки» несколько лет была счастлива с . Актриса утверждает, что мужчина жестоко обманул ее, причем вранье в отношениях началось с самого начала.

Актриса Марина Гайзидорская обвинила любовника в краже ее яйцеклетки
© Слово и Дело

Гайзидорская познакомилась с Алексеем, когда у него от рака шейки матки умирала жена. Возлюбленный убедил артистку, что его с супругой ничего не связывает, но он не может оставить ее в столь тяжелом положении.

Пара начала строить отношения и даже задумалась о ребенке, однако Марина Гайзидорская не могла родить сама. Более того она не могла пойти на процедуру ЭКО.

«У меня нет детей, но я всегда хотела. Я начала процесс похода к гинекологам, у меня были сложности. Говорили, что ситуация сложная и ничего не получится из-за возраста, но у меня были яйцеклетки. Но даже ЭКО не могло бы получиться», – рассказала артистка в программе «На самом деле».

Алексей предложил Марине подсадить яйцеклетку суррогатной матери, и когда настал этот день, исчез. Мужчина долгое время скрывался от актрисы, а после выяснилось, что у него появилась другая. Гайзидорская разорвала с ним отношения, но спустя время увидела в социальных сетях фотографии его беременной возлюбленной. Когда ребенок родился, звезда «Интердевочки» посчитала, что он слишком похож на нее и заподозрила неладное.

Продюсерам программы на Первом канале удалось связаться с бывшим возлюбленным Гайзидорской, и тот согласился провести ДНК-тест ребенку.

Алексей признался, что его новая возлюбленная тоже имела проблемы с зачатием ребенка, однако беременность наступила естественным путем. Эксперты провели экспертизу и озвучили результаты в эфире:

«Вероятность родства Гайзидорской с сыном бывшего возлюбленного составляет 0%».

Тема с подсадкой яйцеклеток стала широко обсуждаться после признания певицой о том, что у нее есть внебрачная двухгодовалая дочь. Артистка утверждает, что отдала свою яйцеклетку другу. Многие коллеги поддержали Королеву, однако актрисая не верит в озвученное и посмеялась над признаниями Натальи.