Актриса Марина Гайзидорская заявила, что бывший возлюбленный украл у нее яйцеклетку

Актриса Марина Гайзидорская заявила, что бывший возлюбленный украл у нее яйцеклетку
© Клео.Ру

Любовник актрисы был женат. Как так вышло, и зачем звезда рассказала об этом на всю страну, предлагаем узнать далее.

Актриса известна зрителям по фильму «Интердевочка». Она сыграла подругу главной героини. После этого актриса снималась в разных проектах российского и американского производства. Это были полнометражные фильмы, многосерийные ленты и популярные сейчас ситкомы.

На днях знаменитость появилась в эфире ток-шоу на федеральном канале. Гайзидорская рассказала необычную историю. По словам Марины, около 8-ми лет назад у нее был бурный роман с одним женатым мужчиной. Его статус не помешал влюбленным мечтать о ребенке.

Кавалер подошел к решению этого вопроса необычно. Он предложил Марине стать мамой с помощью ЭКО и услуг суррогатной матери. Звезда подумала и согласилась.

Она прошла нужные процедуры, врачи извлекли яйцеклетку, а вскоре кавалер пропал. Исчез он не один, а вместе с биологическим материалом Гайзидорской.

Ситуация показалась Марине странной. Она попыталась выяснить отношения, но ничего не вышло. Не так давно звезда увидела фотографию бывшего мужчины в социальных сетях. На снимке он был запечатлен вместе с дочкой.

Актрису впечатлило внешнее сходство девочки с ней. Марина навела справки и выяснила – ребенка родила суррогатная мать. В этот момент в голове знаменитости сложился пазл. Она посчитала, что мужчина украл ее яйцеклетку, нашел другую суррогатную маму и стал отцом, как и мечтал ранее.

В студию Марина пришла не просто так. Она захотела узнать – верны ли догадки и ее ли это дочь. Эксперты провели тест ДНК, который не подтвердил предположения дамы.

Зрители с недоумением отнеслись к этой истории. Актрисе поверили далеко не все. Многие скептики писали, что после выдуманных расскаевой о дочери, они перестали доверять многим звездам.