Умерла экс-главред уральской газеты, с которой фотографировались актеры Голливуда

В Челябинской области скоропостижно скончалась директор уральской телерадиокомпании Анна Викалюк. До этого она была главным редактором , которая стала известна на всю Россию, сообщает издание .

Сообщается, что несколько дней назад журналистка почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура, а потом Анна упала в обморок. 35-летнюю женщину госпитализировали, но в госпитале ей стало еще хуже. Медики решили перевезти Викалюк в областную больницу. Там она впала в кому и накануне, не приходя в создание, скончалась. У журналистки осталась маленькая дочка.

Что произошло с молодой женщиной, врачи пока не могут понять. Тест на коронавирус показывал отрицательный результат, а легкие у нее были чистыми.

Газета «Копейский рабочий» прославилась на всю Россию после того, как четыре года назад в Сети стали появляться снимки, на которых ее держат в руках голливудские звезды, среди которых былпплиттис и другие. Оказалось, что одна из жительниц Копейска вышла замуж за продюсера из Америки и решила таким оригинальным способом поддержать региональную газету.

Напомним, в мае ` Москве умерла журналистква. Ей было 43 года. О смерти сообщили коллеги и друзья женщины в соцсетях.