Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Минобороны проверит, как на венчание Романовых попал почётный караул

В Западном военном округе начато служебное расследование в связи с участием роты почётного караула в церемонии церковного венчания и Ребекки (Виктории) Беттарини. Директор канцелярии главы Российского императорского дома прокомментировал ситуацию «Подъёму».

Присутствие роты почётного караула на венчании потомка династии Романовых, состоявшемся 1 октября в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга вызвало бурную дискуссию в обществе. Недовольные пользователи называли военных «мальчиками по вызову», а в начали расследование.

Есть чудные люди, которые всем недовольны или сознательно стараются посеять смуту. Только больные люди могут жаловаться на совершенно обычные и законные вещи. Это или от злости, или от психического расстройства, — цитирует Закатова издание.

Он заявил, что программа венчания была согласована со всеми инстанциями, в том числе и с военными.

Как сообщалось, на торжественной церемонии присутствовали сотни гостей из разных стран. В частности, среди них были член испанской королевской семьи герцог Анжуйский Луис Альфонсо, последний царь Болгарии Симеон II, потомок сестры Наполеона Каролины и маршала Мюрата принц Иоахим Шарль Наполеон Мюрат, принц Филипп Лихтенштейнский и многие другие.