Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Станислав Бондаренко признался, что любил Татьяну Арнтгольц, когда был в отношениях с другой

Станислав Бондаренко признался, что любил Татьяну Арнтгольц, когда был в отношениях с другой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

строит успешную карьеру, снимаясь в российских сериалах. Личная жизнь 36-летнего актера также полна мелодрам. Так, например, Бондаренко признался, что был влюблен в . Но артист в то время уже встречался с другой женщиной.

Станислав Бондаренко прославился благодаря таким кинопроектам, как «Талисман любви», «В ожидании чуда», «Мамочки». Актер построил свое счастье лишь со второй попытки. Его первая супруга – актрисва, на которой Бондаренко женился в 2008 году. Еще через год у пары родился сын Марк. Брак супругов продлился всего 7 лет.

Во второй раз Бондаренко женился на Аурелии Алехиной, модели и предпринимателе. В 2017 году у них родилась дочь Алексия, а в 2019 году появилась еще одна девочка, которую назвали красивым именем – Микаэла. Несмотря на крепкий брак, Бондаренко постоянно приписывают романы на стороне.

Так, например, когда-то ходили слухи о романе Бондаренко с Татьяной Арнтгольц. Пара вместе снималась в сериале «Талисман любви», это было еще до первого брака Станислава. Актер признался, что он на самом деле был влюблен в блондинку, но отношений у них не было.

«Да, я влюбился в Таню, она, конечно, восхитительная, прекрасная. Но тогда у меня уже были отношения, и я не мог поступить некрасиво по отношению к своей девушке. Я говорил Татьяне о своих чувствах, но... мы просто остались хорошими друзьями», – признался артист в телепрограмме «Судьба человека».

Татьяна Арнтгольц также нашла свое счастье только со второй попытки. Ее первый брак с актеовым не сложился, несмотря на наличие общей дочери Марии. На сегодняшний день актриса замужемевым. В феврале 2021 года у пары родился сын Данила.