Костромичей на свадьбе великого князя Романова накормили очень скромно
Костромичи, которые были приглашены на свадьбу потомка Романовых великого князя Георгия и его невесты Виктории, рассказали о том, что там ели, узнал KOSTROMA.TODAY. Напомним, венчание пары прошло в Исакиевском соборе в 2 октября, а обручились они в костромском Ипатьевском монастыре в январе. На свадьбу в Питер из Костромы пригласили митрополита Костромского Ферапонта, священника Дмитрия Сазонова, а также предпринимателя Владимира Яхонтова. Венчание собрало родственников Романовых, а также многих представителей российской бизнес-элиты. Костромичи попали на торжественный свадебный обед, и теперь известно, что потчевали дорогих гостей довольно скромно: были блины и беф-строганов. А главным хитом стал торт, сделанный известными кондитерами, и названный в честь невесты – «Виктория Романовна». Торт подавали вместе с сорбетом из апельсина. Каждая перемена блюд сопровождалась вином – причем российского производства. Как мы уже рассказывали, Георгий Романов – праправнук великого князя Владимира, сына императора Александра Второго. Он несколько раз приезжал в Кострому, начиная еще с 1993 года, а несколько лет назад переехал в Россию и занимается благотворительностью.