Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«В субботу я отыграюсь». Екатерина Боброва опубликовала пост о «Ледниковом периоде»

Олимпийская чемпионка, российская фигуристка рассказала об участии в шоу «Ледниковый период». Вчера, 5 октября, прошёл второй съёмочный день. Она выступает в паре с .

«Спортивный характер, эмоциональный человек так ещё и перфекционист в работе — жгучая смесь… Ещё с прошлого года твержу себе: «Катя, это всего лишь шоу. Расслабься и получай удовольствие!» Но, что в прошлом году, что в этом, у меня так не получается. Ночами ищу музыку, выхожу из себя, если не нравится какой-то элемент. Безумно нервничаю, если мы не успеваем доставить программу или накатать её.

И невероятно сильно расстраиваюсь, если что-то не получается на съёмках. Вот как с этим быть? Так никаких нервов не хватит! Сегодня прошли съёмки второй программы. Настоящие мои эмоции покажу вам в субботу. Потому что не можем что-то рассказывать вам раньше времени. Но уж в субботу я отыграюсь! Ждёте субботы?» — написала Боброва.

Пост доступен в «инстаграме» Екатерины Бобровой.

Следите за главными новостями фигурного катания в новом телеграм-канале «Ход коньком»! Аналитика, обзоры, инсайды от «Чемпионата». Подписывайтесь и будьте в курсе!