Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дважды брошенная Жигуновым: кто сейчас утешает Веру Новикову

Дважды брошенная Жигуновым: кто сейчас утешает Веру Новикову
Фото: Клео.РуКлео.Ру

6 октября празднует свое 63-летие. У актрисы в жизни было много взлетов и падений. Особенно сильно поклонники сочувствует ей из-за ситуации с , который бросал Новикову ради других женщин.

Видео дня

Актриса родилась в Москве. Новикова с детства занималась художественной самодеятельностью, потому после окончания школы поступила в Щукинское театральное училище. Получив диплом, Вера стала членом труппы Театра им. Вахтангова. Также актриса успешно снималась в кино с конца 70-х по конец 2000-х.

Вера Новикова запомнилась зрителям благодаря таким картинам, как «Близкая даль», «Кольцо из Амстердама», «Королева Марго». Но в первую очередь актрису знают как экс-супругу Сергея Жигунова. Звезда «Гардемаринов» целых два раза бросал Новикову ради других женщин.

Личная жизнь

Брак с Сергеем Жигуновым для Новиковой стал вторым. Первый супруг актрисы – театральный режиссер, от которого Вера родила дочию.

За Жигунова актриса вышла замуж в 1985 году. Спустя пять лет на свет появилась общая дочь пары Мария. Брак Веры и Сергея казался крепким и нерушимым, пока в жизни актера не появилась красавица Анастасия Заворотнюк. Ради партнерши по съемочной площадке Сергей бросил Новикову. Актриса долго переживала, ведь спустя долгие годы совместной жизни любимый предал ее.

Роман Жигунова и Заворотнюк не задался. Спустя два года он вернулся к Вере Новиковой, а та его простила. С 2009 года они жили вместе, пока в 2020 году актер вновь не покинул супругу ради новой любви. На этот раз, видимо, окончательно. Жигунов женился на Виктории Ворожбит в марте 2021 года, а Вера Новикова осталась совсем одна.

По слухам, Новикова все же потихоньку налаживает свою личную жизнь. Она вновь тепло общается со своей первой любовевым. Когда-то он и Вера жили вместе, но дело до загса не дошло.

Познакомились они в Театре им. Вахтангова. На тот момент Новикова уже состояла в первом браке, а потом забеременела. Спустя какое-то время между актерами вспыхнула страсть, и Новикова ушла от мужа ради Ярославцева. Вместе они были 5 лет.

Долгое время после расставания Вера и Андрей не виделись, а теперь вновь начали общаться. Не так давно Ярославцев узнал, что его старая любовь разошлась с супругом, потому решил поддержать ее. Сейчас у Веры и Андрея «человеческие, душевные отношения», как называет это сам актер.