Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Екатерина Варнава прокомментировала разницу в возрасте со своим возлюбленным

Екатерина Варнава прокомментировала разницу в возрасте со своим возлюбленным
Фото: Passion.ruPassion.ru

Артистка состоит в отношениях с , который младше нее на семь лет, на что часто указывают ее поклонники. Несмотря на это, они счастливы вместе, и уже планирует семью и детей со своим избранником.

Видео дня

Екатерина Варнава стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» и рассказала ведущей о романе со своим возлюбленным, планах, а также проблемах в отношениях с братом.

Сейчас Екатерина встречается с актером Александром Молочниковым, который младше артистки — и эту разницу в возрасте постоянно подмечают ее поклонники.

«Я выкладываю фотографию с ним и все пишут: "Красивый сын". Я даже к зеркалу подхожу и думаю: "Ну, прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Ну, прям сын? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой"», — рассказывает Варнава.

Она отметила, что ее часто критикуют за это.

«Огромное количество СМИ тебе десять тысяч раз указывают: вот, она в возрасте 36 или 40, или 45 вышла в таком платье. А вот ей столько лет, а ему, они встречаются, столько лет», — заявила она.

Несмотря на это, саму ее это не смущает, она счастлива с Александром и видит совместное будущее с ним.

«На сегодняшний день я представляю, что моя семья будет с этим человеком. Что у нас будет, дай Бог, ребенок и собака. Мы будем прогуливаться большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют. Мы говорим об этом. Да, он это разделяет. Но я не могу говорить за него», — отметила она.

Поделилась она и проблемами во взаимоотношениях с братом, с которым она сейчас не общается. Ранее Алексей появлялся на ТВ-шоу и критиковал деятельность сестры.

«Мы все взрослые люди, можем договориться. У меня есть причины, почему с братом сложилась такая ситуация, но я не хочу их озвучивать. Он даже тут недавно сходил на программу на одном федеральном канале. Меня тоже это повергло не в шок, но в удивление, потому что, наверное, ему за это неплохо заплатили. Я остыла, успокоилась. Мы родственники, но достаточно долгое время не общаемся. Он никак не помогал, когда нужна была помощь, когда болел папа и так далее», — заявила она.

Фото: Instagram