Размер не имеет значения: что делать, если у вашего партнера он маленький

Размер полового члена — это еще не все, когда речь идет о сексе. Для некоторых людей этот критерий может совершенно не иметь значения, ведь не все полагаются на вагинальный секс для получения удовлетворения, а большинство женщин вообще не испытывают оргазм от одного только проникновения.

Фото: Кадр из фильма «Лазурный берег»

Несмотря на все мифы и стереотипы, размер полового члена не является абсолютным критерием сексуального удовлетворения. Тем не менее вполне нормально быть немного застигнутой врасплох, если все ваши предыдущие сексуальные партнеры были довольно похожи друг на друга в анатомическом плане, а мужское достоинство нового оказалось меньше среднего. Существует множество приятных способов секса, которые не требуют проникновения члена, тем более определенного размера. В конце концов, вы можете больше полагаться на оральную или мануальную стимуляцию, использовать секс-игрушку или фаллоимитатор, если вам обоим это удобно.

Для справки: согласно последним исследованиям, средний размер эрегированного полового члена составляет около 12,5 сантиметров, а длина большинства пенисов разнится на 2-4 см. Если это так, то определенные позиции и техники могут сделать проникающий секс намного приятнее для вас обоих. Вот несколько советов, которые могут помочь.