Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Браки и романы Игоря Верника, которого прозвали ловеласом

Браки и романы Игоря Верника, которого прозвали ловеласом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Фирменная улыбка актера покорила сердца поклонниц. Ему приписывали многочисленные романы со знаменитостями и обычными девушками.

В одном из интервью Игорь признался, что идеалом семьи для него были отношения его родителей. Он хотел перенять их опыт, но жизнь распорядилась по-своему. Со своей первой избранницей актер хотел соединить сердца на всю жизнь. Верник встретил возлюбленную в 22-летнем возрасте, когда она заканчивала иняз. Маргарита уже имела ребенка от предыдущих отношений, но это не стало препятствием.

К ребенку жены Игорь относился хорошо, но своих детей иметь не хотел. Позже он признался, что неоднократно пожалел о том, что заставлял Риту делать аборты. Браку суждено было продлиться шесть лет.

Какое-то время артист был один, но в конце 90-х годов состоялась судьбоносная встреча с девушкой по имени Мария. Знакомство состоялось в магазине, и Игорь сразу решил, что это его идеал.

Позже он встретил девушку еще раз и сразу пригласил ее в кафе. После того, как на свет появился сын Гриша, влюбленные заключили брак. Ранее этому мешала занятость Верника на работе. Она же послужила и причиной расставания.

После этого Игорь на долгие годы приобрел статус завидного холостяка. В разные периоды ему приписывали романович, Кэти Топуриевой.

В 48 лет актер серьезно влюбился в Дарью Стырову, модель, которой на тот момент исполнилось 23 года. Чувства были настолько серьезными, что планировалась свадьба, но она так и не состоялась.

Следующей люерника тоже стала модРозова. Роман не продлился долго, вскоре Игорь переключилвицкую. Влюбленные поселились вместе и познакомили своих детей, но этот союз тоже распался.

Артист вернулся к Розовой, но пара очень быстро распалась. После Вернику приписывали романы еще с несколькими звездами, но в итоге он неизменно оставался один. Статус холостяка знаменитый красавец хранит и по сей день.