Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мария Миногарова завела новый роман после болезненного расставания

Мария Миногарова завела новый роман после болезненного расставания
Фото: Passion.ruPassion.ru

Модель и инфлюенсер рассказала, что не считает себя и бойфренда парой, а отношения развиваются по типу гостевого брака. Ранее девушка болезненно рассталась с , совладельцем одного из столичных ночных клубов.

Модель Мария Миногарова рассказала о новых отношениях. Ранее инфлюенсер встречалась с бизнесменом Павлом Алексеевым, но в дальнейшем пара рассталась. Этот период совпал с длительным депрессивным состоянием девушки, из которого она, по ее словам, сейчас выбралась.

В интеарчук для YouTube-шоу «Света вокруг света» Миногарова заявила, что не хочет пока заводить ни детей, ни полноценные отношения. Тем не менее на вопрос ведущей о том, встречается ли она с кем-то, Мария ответила утвердительно.

«Отношения есть, но это не отношения вообще ни капли. Мы не пара, это форма взаимодействия, как-то так территориально это происходит», — заинтриговала Миногарова, не раскрыв имени бойфренда. Она отметила, что роман похож на гостевой брак. И добавила, что недавно купленная ей квартира, где она наконец-то поселилась одна, способствовала их появлению.

Ранее Мария Миногарова рассказала о проведенной операции по удалению щитовидной железы. Блогер столкнулась с тяжелыми последствиями этого шага.

Фото и видео: @minogarova/Instagram