Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Никоненко раскрыл истинные причины двух разводов — чего артист не смог простить своим женам

Никоненко раскрыл истинные причины двух разводов — чего артист не смог простить своим женам
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актер был женат дважды — на своей детской любви и на женщине, с которой познакомился на съемках. Однако оба его брака закончились неудачно — артист признался, что стало причиной краха в личной жизни.

Видео дня

стал гостем нового выпуска шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», рассказал о личной жизни и вспомнил о двух своих браках. Оба они оказались неудачными, и артист объяснил, что повлияло на его решение разорвать отношения.

Первой его женой стала любовь детства — будущие супруги познакомились в пионерском лагере и надеялись, что смогут создать счастливую семью. Однако взгляды на то, какой она должна быть, у пары не сошлись. Бывшая жена сделала то, что стало огромным потрясением для Никоненко.

«Мы с моей первой женой Ириной в пионерском лагере познакомились. Мне было тринадцать лет, а ей десять, а спустя десять лет мы поженились. Я пригласил ее на спектакль "Гамлет" и понял, что лед в ее сердце растаял. Счастье было недолгим — она сделала аборт. Это был удар», — объяснил он. Справиться с этим паре не удалось.

Звезда «Склифосовского» раскрыла подробности своего романа с мужем

Модельер стала его второй супругой. Она покорила его сердце, когда они повстречались на съемках. Однако жить вместе до конца жизни они не смогли — в какой-то момент возлюбленная актера предпочла другого мужчину.

«Мы в Ялте познакомились. Очень эксцентричная, красивая была девушка, в массовке задействована была в одном из фильмов. Мы были вместе всего полтора года. Она полюбила другого человека. Я не стал возражать, пришлось смириться», — вспоминает он.

Интересно, что через некоторое время жена вернулась к нему и предложила начать все сначала, однако он отказал.

«Через полгода она вдруг вернулась ко мне. Сказала, что он нехорошим оказался человеком. Но я сказал, что мы не будем по осени жениться, а по весне разводиться», — отметил он.

Фото: Global Look press