Как понять, что у вашего партнера есть фетиш

У большинства людей есть «секретная» вещь, которая их возбуждает или делает сексуальными. Но для некоторых фишка — это больше, чем просто фишка, а сексуальный фетиш, в котором им стыдно признаться. Многие так хорошо умеют скрывать свои предпочтения, что их партнер часто даже не догадывается об этом.

Фото: Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков серого"

Даже если вы еще не осознали этого, у вас наверняка есть сексуальные фетиши. И это абсолютно нормально, ведь нет ничего плохого в том, чтобы внести немного извращения в свою сексуальную жизнь. Поскольку можно предположить, что у каждого из нас есть сексуальные фантазии или фетиши в той или иной степени, велика вероятность того, что вы захотите исследовать их с партнером. Кому-то может быть легко делиться извращенными фантазиями со своей половинкой, однако это не всегда означает, что ваш партнер из числа таких людей. На самом деле он может мечтать, чтобы вы прочитали его мысли и наконец-то привязали к кровати и облили жидким латексом (да, фетиш на латекс существует). Но, к сожалению, вы не экстрасенс, поэтому вашему партнеру приходится прибегать к намекам в надежде, что вы уловите то, о чем он говорит.

Так есть ли у вашего партнера фетиш, который он хотел бы попробовать вместе с вами? Вполне возможно. Существует несколько признаков, чтобы понять.