Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ушла от мистера Бига? Сара Джессика Паркер целуется с новым мужчиной

Ушла от мистера Бига? целуется с новым мужчиной

Ушла от мистера Бига? Сара Джессика Паркер целуется с новым мужчиной
Фото: PeopletalkPeopletalk

Бурная история любви и мистера Бига была одной из главных сюжетных линий франшизы «Секс в большом городе».

Тем не менее, возможно, главная героиня шоу все же рассталась со своим партнером. В Сети ходили слухи, что по сюжету Кэрри и Биг находятся в процессе развода в новых эпизодах шоу. Сара Джессика Паркер была замечена целующейся с на съемках сериала «И просто так…» в Нью-Йорке, в то время как нигде не было видно. А до этого актрису заметили в очень безумном наряде! Смотри фото ниже.

Не известно, кого играет Джон, но сцены страстных поцелуев появились после того, как фанаты предположили, что мистер Биг может быть убит: актеров видели снимающими сцены похорон, а также ранее автор «Секса в большом городе» Кэндис Бушнелл сказала, что сериал «о поиске мужчины» — «не очень феминистски». Премьера нового шоу из 10 эпизодов состоится уже в декабре этого года!

Сара Джессика Паркер и Джон Тенни. Фото: legion-media Сара Джессика Паркер и Джон Тенни. Фото: legion-media Сара Джессика Паркер и Джон Тенни. Фото: legion-media Сара Джессика Паркер и Джон Тенни. Фото: legion-media Сара Джессика Паркер и Джон Тенни. Фото: legion-media Сара Джессика Паркер. Фото: legion-media

К слову, это не первый раз, когда Тенни работает вместе с Сарой, поскольку пара ранее снималась в юридической драме ABC «Закон для всех» еще в 1990 году.