Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марат Башаров раскрыл, раскаивается ли он перед женами, которых избивал

Марат Башаров раскрыл, раскаивается ли он перед женами, которых избивал
Фото: Passion.ruPassion.ru

После скандального интервью , в котором он признался, что поднимал руку на своих жен, он впал в немилость. Многие из поклонников даже подписали петицию, требуя лишить его званий.

В интервью Лере Кудрявцевой он признался в избиении жен, после чего на него обрушился гнев со стороны общественности. Например, в виде петиции с требованием лишить его всех званий и наград. Спустя полгода стал гостем шоу «Алена, блин!», где рассказал, чувствует ли он раскаяние.

Само существование петиции стало для него неожиданностью, однако придавать этому значение он не стал — никаких мер не последовало.

Публично раскаиваться в том, что он позволял себе поднимать руку на женщин, он тоже не спешит.

«Перед женщинами, которых я обидел, я раскаиваюсь на кухне или в другом месте, а не у Леры Кудрявцевой», — говорит он.

Он отметил, что сохранил хорошие отношения со всеми своими супругами — хотя реже общается с актрисвой, которая также заявила, что он избивал ее. Пара рассталась со скандалом.

Он рассказал, что его бывшая жена пыталась подружиться с другой его возлюбленной, и отметил, что Екатерине стоит меньше пить. Сегодня у Башарова есть новая возлюбленная, имя которой он не стал озвучивать, как и подробности отношений — счастье любит тишину.

Он высказался и о хейтерах, которые резко осуждают его за его поступки.

«Перед кем мне еще нужно извиниться? Выйти на Красную площадь и извиниться перед всеми, кто целыми днями сидит в Интернете и читает там всякое?», — удивляется Башаров.

Фото: Global Look press