Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анфиса Чехова рассказала о своём отношении к женской дружбе: «Мы сёстры, а не соперницы»

Видео дня

Многие согласятся, что такое понятие как «женская дружба» является весьма противоречивым: одни уверены, что её попросту не существует и все женщины рождены для того, чтобы конкурировать, а другие, напротив, считают, что дружба между представительницами прекрасной половины человечества может быть очень сильной и крепкой.

Телезвездва относится ко вторым: на днях звёздная красотка рассказала о своём отношении к дружбе и призвала всех дам объединяться.

Фото @achekhova

«Мы не соперницы!»

Бытует мнение, что в каждой женщине живёт огонёк соперничества и конкуренции, а потому женская дружба невозможно: мол, стоит на горизонте замаячить мужчине, вакантному месту или даже красивому платью, как всё – прощайте тёплые сердечные отношения. С таким подходом категорически несогласна телеведущая Анфиса Чехова.

Звезда уверена: женская дружба существует, и она может быть очень крепкой, искренней и долгой. В своём аккаунте знаменитость рассказала о личном опыте дружбы и выступила за сестринство.

Фото @achekhova

«Женской дружбы не бывает? Ещё как бывает! Но только тогда, когда Женщины внутри себя отказываются от конкуренции! Мы сёстры, а не соперницы! Мы должны всей силой своей эмпатии разделять и боль друг друга и радость! Ведь наша Женская сила — она в Согласии, Чуткости и Понимании! Если бы женщины перестали конкурировать и объединились в группы, это была бы такая мощнейшая сила, способная управлять Миром – гуманно, мудро и справедливо!

Психологи уже давно говорят, насколько Женщинам полезно объединяться в компании, для получения поддержки! Насколько важно для Женщины не проходить свой опыт в одиночку, а разделять его с Подругами!»

Также звезда рассказала, что она всегда, с самого детства доверяла представительницам своего пола и никогда не воспринимала их как потенциальных соперниц. И сегодня, живя в мире конкуренции и бешеных ритмов, она продолжает дружить, и эти отношения всегда отличаются доверием и эмоциональной близостью. Анфиса признаётся, что всегда готова поделиться с подругами самым личным и сокровенным, искренне порадоваться за каждую из них, или сопереживать в трудные моменты.

«Мне часто доводилось говорить Мужчинам, набивающимся мне в Друзья – Друзей я выбираю тщательней, чем Любовников! Потому что Друзей я выбираю не по Страсти, а по Любви! Дружба – это Любовь, только без секса» — подытожила звезда.

Фото @achekhova

Доказано на практике, проверено временем

Если вы всё ещё скептически относитесь к женской дружбе, то вам однозначно стоит изучить эти вдохновляющие истории голливудских звёзд, которые уже много лет состоят в тёплых приятельских отношениях и смогли проверить свою дружбу временем и не только. Американская поп-икона Тейлор Свифт уже много лет (а если точнее, то около 15) дружит со своей коллегой по цеху Селеной Гомес. Их отношения прошли испытание как временем, так и суровыми законами конкурентного мира шоу-бизнеса.

Девушки всегда поддерживают друг друга: когда разразился неприятный скандал с Канье Уэстом, Селена встала на сторону подруги, а когда сама она тяжело переживала разрыв с любимым, Телор тут же пришла на помощь.

Фото @selenagomez

Актрисор аз тоже много лет не разлей вода. Девушки познакомились ещё до того, как стали звёздами Голливуда, а совместный проект «Ангелы Чарли» только укрепил их дружбу. В 2018 году Дрю даже призналась, что считает Кэмерон своей сестричкой. Вот это отношения!

А воус ек называют друг друга… «яйцами». Но это не способ подколоть, а намёк на очень близкие, почти сестринские отношения. Актрисы дружат с самого начала карьеры, более 20 лет, и успели повидать многое (например, разгерметизацию самолёта, на котором вместе летели на съёмки).

мс называет свою подругу Бизи Филиппс «любовью всей своей жизни», в шутку, разумеется. Актрисы познакомились на съёмках фильма в 2001 году и общаются уже двадцать лет. Кстати, именно Бизи поддержала Мишель после гибели её любимого.

Фото @busyphilipps

А что вы думаете о женской дружбе?