Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды русского шоу-бизнеса, которые активно выступают против вакцинации

Звезды русского шоу-бизнеса, которые активно выступают против вакцинации
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Высказывания этих знаменитостей оказались резонансными. Сегодня их активно обсуждают на телевидении, но уже в негативном ключе. Многим зрителям интересно, приведет ли это к отмене выступлений знаменитостей и не испортят ли они себе карьеру такими громкими заявлениями. Предлагаем узнать, кто оказался в лагере ярых антипрививочников.

Видео дня

Эта артистка уже давно радует публику не новыми хитами, а своими весьма своеобразными высказываниями. В интервью Катя с серьезным видом рассуждает об инопланетянах и рассказывает, как однажды они забрали ее к себе. При этом видно, что артистка не хайпует, как это принято сейчас говорить, а на самом деле верит в то, о чем рассказывает.

Лель оказалась одной из тех, кто выступает против вакцины от коронавируса. Она заявила, что делать прививку не будет. По словам звезды, это небезопасно, ведь к настоящей вакцине все это отношения не имеет, просто сильные люди мира проводят масштабную акцию по очищению планеты. на

Мария, которую всегда считали благоразумной, неоднократно выступала против прививок и решила еще раз высказать свое мнение во время вручения ей «Ордена за заслуги перед Отечеством первой степени».

Звезда, получив медаль и букет, в присутствии чиновников заявила, что она не будет вакцинироваться, и попросила всех перестать стравливать на этой теме людей друг с другом.

На вопросы журналистов, не боялась ли она высказывать такое мнение, Шукшина заявила: ей все равно. Карьера в любом случае уже окончена, так как вакцинироваться Маша не собирается, а без прививки к работе ее попросту не допустят

Примерно того же мнения придерживается Егор Бероев. Актер уже выступил однажды на премии с заявлением на эту тему. Он устроил целый перфоманс. Мужчина прикрепил к пиджаку желтую звезду, имитирующую звезду Давида, которую раздавали в гитлеровской Германии всем евреям.

Систему всеобщей вакцинации, которая в свое время позволила избавиться от оспы, кори, полиомиелита и прочих серьезных заболеваний, мужчина посчитал нарушением прав людей.

Многие осудили Егора за его странные и несопоставимые аналогии, но мужчина не успокоился. Он продолжает публиковать посты на эту тему и по-прежнему сравнивает россиян с евреями, ставшими жертвами геноцида в период Второй мировой вой

я Боня

Многие называют Вику лидером движения антипрививочников. Боня одной из первых стала говорить на многомиллионную аудиторию о чипах, которые якобы содержатся в вакцине. Звезда уверяла, что с их лл Гейтс пытается поработить население планеты.

Долгое время Вика считала ситуацию с Covid-2019 и прививками всемирным заговором. В самом начале ее высмеивали, но позже нашлись те, кто поверил знаменитости.

Совсем недавно, звезда сделала себе прививку европейским препаратом.

В ответ на возмущенные комментарии тех, кто верил в ее теорию, Боня заявила, что поступить иначе не могла. В Европе, где она сейчас живет, правила вакцинации намного строже. Население действительно серьезно ограничивают при условии отказа от вакцины без медицинского отвода.

Викторию все осудили, но при этом поняли, что собственный комфорт и здоровье оказались телеведущей дороже дешевого хайпа.