Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как они это переживают»: экс-супруга Мамаева поделилась реакцией детей на развод

«Как они это переживают»: экс-супруга Мамаева поделилась реакцией детей на развод
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Отвечая на вопросы подписчиков, девушка затронула тему скандального развода с мужем-футболистом.

а в своем микроблоге часто делится бьюти-находками, а также честно отвечает на вопросы подписчиков. Так, многие поинтересовались, сможет ли блогерша доверять мужчинам после отношений с Павлом, на что девушка ответила одной фразой: «Частично». Помимо этого, блогерша призналась, что Мамаев не уделяет должного внимания их общему сыну Алексу, объясняя это тем, что спортсмену это сейчас невыгодно.

Отвечая на вопросы, Алана также рассказала, что обеспокоена состоянием своих детей и тем, как они переживают развод. По ее словам, в данный момент это важнее всего. Продолжая отвечать на вопросы про бывшего супруга, девушка заявила, что не собирается сводить тату, посвященные футболисту.

«Я люблю и уважаю свой выбор! Конечно, я не буду ничего сводить! Сводить тату, менять веру и т. д.... это не ко мне», — написала девушка, вероятнее всего намекая на новую возлюбленную Мамаева Надежду Санько. До громкого развода девушки тесно общались, и, по словам Аланы, в первое время после разрыва с супругом именно Санько помогала блогерше найти адвоката.

Ранее WMJ.ruазывал о том, в каких домах живут наши звезды после разводов. О недвижимости Ивлеевой, Гагариной, Решетовой, Мамаевой и других читайте здесь!

Фото:Instagram / @alana_mamaeva