Лучшие секс-позы на Хэллоуин

Сейчас сезон Хэллоуина, и в это время, когда все наряжаются и притворяются, может быть интересно попробовать что-то жутковатое и в спальне. По крайней мере, это хороший повод попробовать что-то новое.

Фото: Кадр из фильма «Хэлфест»

Эксперт по сексу и отношениям бренда LELO Кейт Мойл говорит, что любопытство очень важно, когда речь идет о сексуальном опыте. Оно помогает соединиться, исследовать и наслаждаться. Пробовать новые вещи позиции — это отличный способ отойти от рутины и развивить предвкушение, которое является самым естественным афродизиаком, способствующим возбуждению и желанию. Чтобы пробудить это чувство любопытства, вот три позиции, которые можно попробовать на этой неделе в честь Хэллоуина.

Трехногий монстр

Эта поза требует некоторой устойчивости, поэтому, вероятно, это не лучший вариант, чтобы попробовать ее в пьяном виде после домашней вечеринки в честь Хэллоуина. Эта поза отлично подходит для смешивания с другими позами и изменения угла и ощущений во время секса. Поскольку один из партнеров держит одну ногу на полу (отсюда и название), эту позицию сложнее сохранить в течение всего процесса. Это полезно знать, потому что если вам станет некомфортно, это будет отвлекать вас от удовольствия, поэтому старайтесь реалистично оценить свои силы. Для дополнительной поддержки попробуйте использовать стену. Один партнер стоит, держа одну ногу на полу, а другую поднимает так, как ему удобно. Наклонившийся может поддерживать партнера руками, помогая ему менять угол и глубину проникновения. Если разница в росте является проблемой, используйте табурет, на который будет опираться поднятая нога.