Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2021 года

Актер Крис Эванс на следующей неделе появится на обложке журнала People. Американское издание назвало его самым сексуальным мужчиной 2021 года, пишет портал Page Six.

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2021 года
Фото: Мир24Мир24

Источники издания сообщили, что Эванс мог получить этот титул еще в 2020 году, но из-за интимного снимка, который он случайно показал в своем Instagram, жюри решило подождать, пока скандал не утихнет.

Эта история произошла в сентябре прошлого года. Тогда актер выложил видеоролик о том, как играет с семьей в виртуальную игру. Для этого он запустил запись с экрана, на котором была видна фотогалерея. Среди прочих фото там был его откровенный снимок. Исполнитель роли «Капитана Америки» быстро удалил видео, но, по словам инсайдеров, руководство премии сочло тот момент неподходящим для награждения его премией.

Напомним, в прошлом году самым сексуальным мужчиной по версии People был признан 33-летний актер , сыгравший в фильме «Черная Пантера». Годом ранее этот титул был присвоен американскому певцу . А в 2018 году премию выиграл британский актер .