Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Решившаяся на аборт ради роли Мирошниченко призналась, что жалеет об отсутствии наследников

Решившаяся на аборт ради роли Мирошниченко призналась, что жалеет об отсутствии наследников
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актриса была замужем трижды и даже была беременна, однако стать матерью у нее так и не получилось, поскольку она предпочла карьеру. В тот момент ее поддержали и супруг, и близкие. Но теперь, спустя годы, артистка уверена, что неправильно расставила приоритеты и напрасно отложила материнство на потом.

стала гостьей нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» и вспомнила, как пожертвовала ребенком от первого супруга ради того, чтобы сделать успешную карьеру в кино — а именно ради главной роли в картине «Их знали только в лицо».

Ее супруг, драматург , поддержал актрису и даже сам настаивал на том, чтобы она продолжала работу.

Актриса Ирина Мирошниченко госпитализирована с пневмонией

Актриса Ирина Мирошниченко объяснила, почему так и не стала мамой: «Иди делай аборт и работай»

«Мне сейчас неудобно об этом говорить, но Михаил понимал, что такое для меня моя профессия, моя работа и эта первая главная женская роль. Меня можно спросить: "Почему в то время не было способов защитить себя от этого?". Тогда не было способов предохранения, это уже не моя проблема, но решать, как жить дальше, мы имели право сами. Вот и все», — объясняет артистка.

Сегодня она жалеет о том, что мамой так и не стала, постоянно откладывая рождение ребенка на потом.

«Я думала, что это будет когда-нибудь потом. Мне всегда казалось, что вся жизнь впереди, буду вечно молодой. Вот так, к сожалению», — с горечью говорит артистка.

«Мне очень жаль, что я не смогла совместить одно с другим. С этим я иду в храм».